德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[穿越重生] 《【ABO】穿成美艳炮灰征服全星际》作者:爱子【完结】

侠客

社区居民

书耽VIP2023-03-03完结

总字数:35.1万●点击:14.2万●收藏:1769

简介:

美艳勾人Omega受VS霸道宠妻Alpha攻

主受、强强、1v1双洁、HE

———————

乔伊一朝穿书,成为出场几章就领了盒饭的炮灰Omega。

新婚夜,被精神力暴动的Alpha丈夫霍莱恩无意伤到,暗戳戳报名了帝国星第一军事学院。

祈望能远离霍莱恩伤害的同时,改变原剧情保住性命。

谁料霍莱恩正好那天重生回来,看着前世因自己无意丧生的Omega出现在眼前,心中怜惜无比。

后来,霍莱恩登陆星网——

在线问,貌美如花的老婆总是无意勾引我后,又悄悄逃跑怎么办?

【扑倒他】

【宠爱他】

【让他离不开你……】

霍莱恩虚心接受网友建议,撩得乔伊面红耳赤。

乔伊羞涩地低喃:“有这精力,你不如去多打几次虫族……”

霍莱恩伸手摸摸Omega柔软的黑发,宠溺道:“没有你的治愈力,我怕撑不到回来见你。老婆,我们一起征战星辰大海吧!”

——————

◆小剧场1:

霍莱恩:我老婆长得可真好看,想……

乔伊暗暗想:他不会认出我身份了吧,我不是他老婆。

霍莱恩:你是,这辈子只有你。没有离婚,只有丧偶!

◆小剧场2:

乔伊:老攻出任务的第一天,啊,我自由了!

一转头,忽然被熟悉的信息素缠住,继而陷入温柔甜腻的爱意了,再也没心思想其他。

https://shubl.com/book/book_detail/100763065

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

侠客

社区居民忠实会员

抱走抱走谢谢

侠客

世上本无事,庸人自扰之。

社区居民在线王勋章新人进步奖忠实会员

谢谢楼主分享!~

侠客

一切重来

社区居民地下城勇士勋章猴岛纪念章闲聊先锋奖结婚勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区劳模新人进步多米熊勋章吃货勋章有伴侣勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章平安勋章风水轮转勋章老司机勋章潜水勋章灌水天才奖最爱沙发宣传大使蓝色恋人勋章忠实会员

为什么是本BL嘤嘤嘤
世界很大,我很小

侠客

社区居民最爱沙发