德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[穿越重生] 《嫁给煤老板》作者:老胡十八

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

晋江VIP2018.1.6完结
当前被收藏数:12332营养液数:6865文章积分:175,273,328
徐璐睡前看了本《腹黑邪少买送一》的总裁文
于是,当听见给你三万替我生个儿子"时,她以为梦到总裁文炮灰女配的剧情了不过,三万是真心少。
然而,一觉醒来,身下睡的破床“咯吱"响,村口的拖拉机还在"突突突”。说好的霸道总裁,腹黑甜宠文呢?
村里人觉着,村口那徐寡妇自从病了一场后,越发懒得不像话,也越来越娇俏了。
作品简评
二十岁女大学生穿进霸道总裁文里前三分之一从没出过场的路人甲,虽有颜有身材,可惜是个寡妇,还是带仁拖油瓶的寡妇。好在,发家致富养娃的路上遇到不戴金链子的煤老板,受其鼓励走上仕途,利用先进的管理理念,把贫穷
落后的小山村,发展成远近闻名的旅游胜地、经济重镇,人人都为能拥有一份“云岭第一村”的户口而骄傲。感情、事业两不误,徐璐的穿越也算不虚此行。本文行文轻快流畅,语言写实,生活气息浓厚,情感细腻,人物成长自然,
在甜蜜轻松中体现了女性勤劳朴实、自立自强的奋斗精神。种田文穿书爽文年代文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我与pp地久天长

侠客

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模大黄鸭勋章常驻冠军

谢谢楼主分享

侠客

社区居民忠实会员社区劳模常驻冠军

谢谢楼主分享

侠客

社区居民忠实会员