德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[都市言情] 《天后进化论》作者:竹宴小生

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

文案

身为一个十八线女明星,顾千千的狗屎运来自于自己的男神秦隽。 秦隽的经纪人居然和男人在搂搂抱抱?
    蓝后,顾千千震惊了!
    男神秦隽亲了正偷看的顾千千,导致第二天的新闻头条,变成了她!
    三个月的临时男神女友,换来了无数当红资源,还有突然间鸡飞狗跳的生活——咸鱼翻身啦!微博粉丝破万啦!妈哒,居然骂她是碧池!你才是碧池,你们全家是碧池,对没错,我就是180线的,有本事你咬我啊!
    【逗比吃货不要脸女主VS路痴毒舌正当红男神】经纪人:“顾小姐,我想,你和Finn明天之后应该会有许多公开露面的机会,想必到时候会需要一些比较亲密的……肢体接触,你应该不介意吧?”
    秦隽:“她介意什么?吃亏的是我好吗?”
    顾千千片刻之后憋出一句:“你——瞎说什么大实话呢!”

内容标签:都市情缘 欢喜冤家 恋爱合约 娱乐圈

搜索关键字:主角:顾千千,秦隽 ┃ 配角:黎宽,陈初阳,何黛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我与pp地久天长

侠客

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模大黄鸭勋章常驻冠军

谢谢楼主分享

新手上路

社区居民新人进步奖

谢谢分享,挺喜欢这类文的。

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

回 baiyunting 的帖子

baiyunting:谢谢分享,挺喜欢这类文的。 (2022-10-01 09:52) 
这文很欢乐,我挺喜欢的
我与pp地久天长