德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[穿越重生] 《女配做错了什么[快穿]》   作者:红叶似火

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

内容简介:
  小说中经常有这样一种炮灰女配,他们的存在不是为男女主的感情添砖加瓦,就是做男女主事业名誉的垫脚石!
  身为快穿局的扛把子,许殊表示:我命由我不由天,炮灰也要崛起!
  1、【重生悔过宠文里的恶婆婆】
  恋爱脑儿媳:上辈子识人不清,跟情夫勾结害得夫君九族被诛,自己也沦落到身首异处的下场。重生回来,我真心悔过,嫁给夫君后一定一心一意,回报夫君上辈子的深情!
  痴情儿子:瑶瑶也不过是被利用的弱女子,怪不得她,没了她还有其他人,这不是她的错!
  恶婆婆:逐出家门,发配边疆,贫贱夫妻百事哀,看你们还能不能情比金坚!
  2、【苦守寒窑十八载的黄脸婆原配】
  仁义丈夫:功成名就新人在怀还不忘旧人,十八载归来封糟糠妻为后!
  当18天王后就暴毙的薄命原配:18天够灭国了!
  3、【赘婿文里的尖酸刻薄丈母娘】
  软饭硬吃,还要打脸丈母娘?古有去母留子,今有去父留子!
  内容标签: 女配 快穿 穿书 爽文
  搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:女配不做工具人
  立意:自立自强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我与pp地久天长

侠客

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模大黄鸭勋章常驻冠军

谢谢楼主分享

侠客