德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[穿越重生] 《我在修仙界发展美食》作者:禅猫

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

文案:
  热爱美食的苏玖穿越了,穿到除了辟谷就是烤肉的修仙界。
  世间万物,唯美食不可辜负,苏玖开启了一条别开生面的修仙路。
  别人九死一生夺机缘,她一心找食材总遇天材地宝。
  别人进阶难如登天,她进阶靠吃吃喝喝。
  某天,神秘的仙飨居公开面世,充满灵气的美食令修士趋之若鹜,避世的顶尖大能闻香而来,更闪瞎人眼的是还招来了世无其二的昭衍真君……
  ↓↓↓
  食用指南:
  1.金手指+萌宠+男主
  2.主线苏爽发展美食。
  3.不喜勿喷。
  一句话简介:靠美食征服修仙界
  立意:与舌尖相遇,品人生百味
  内容标签: 穿越时空 美食 爽文 史诗奇幻
  搜索关键字:主角:苏玖、沐寒川
  作品简评
  热爱美食的苏玖穿越到食材匮乏的修仙界,身怀厨道道统,为了帮厨道回归三千道,不得不以厨入道,全力发展美食。改良土壤,种植灵蔬,美食工厂,最后把修仙界发展成“人人爱吃饭,一顿不吃饿得慌”的美食盛世。作品以修仙界无美食为背景,设定新颖,剧情苏爽紧凑,女主甜爽治愈,更有男主一路甜宠,以及萌宠相伴,内容主发展美食,文风轻松有趣,值得一阅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我与pp地久天长

侠客

社区居民

感谢楼主分享好文

侠客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发常驻冠军

谢谢楼主分享

侠客

社区居民忠实会员签到王勋章在线王勋章