德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[穿越重生] 《继室子的为官路》作者:戚华素

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

文案:
作为老来子,谢雍有点愁。有个金堂的乳名,抱着爹娘给的金银宅地,他今生计划本来是纨绔啃老,挥金如土,醉卧秦淮。
可爹娘有点老,日后总不能叫哥嫂养,他得好好考虑考虑后半辈子。
看着满柜子的书,谢雍一拍脑门儿,不然还是读书吧,不用挨姐夫揍,还能借着亲爹亲哥的光,混个正经公务员,后半辈子不用愁。
不过... .新皇夫妻的脸,怎么那么眼熟。像我曰子苦哈哈,成日找我借钱度日的姐姐、姐夫?
谢雍眼睛发亮:姐夫,咱打个商量,能把我谢家金堂的金堂给坐实了不?
——以下是本文文案。

小西医谢笙穿成继夫人之子。
前有原配嫡长子风流俊秀,后有庶姐才满京城。明明是继夫人所出嫡子嫡女,生生被压得没处落脚。
谢笙务必要活出个好模样,才能叫母亲、姐姐有靠。
都说侯门公府金汤匙,谢笙偏偏要寒窗苦读,走一条完全不同的为官之路。

没什么太大的金手指,西医出身就是会背书。1V1,科举当官。无所谓极品,只是立场不同。

内容标签: 穿越时空 爽文 科举 朝堂之上
搜索关键字:主角:谢笙 ┃ 配角: ┃ 其它:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我与pp地久天长

侠客

社区居民

谢谢楼主分享

新手上路

社区劳模新人进步奖灌水天才奖在线王勋章UID靓号社区居民最佳靓妹勋章

谢谢大大分享

新手上路

社区居民

谢谢楼主分享

侠客

社区居民新人进步奖社区劳模忠实会员

支持,顶!

内容来自[手机版]

侠客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发常驻冠军

谢谢楼主分享