德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[穿越重生] 《穿成流放反派他元配》作者:启夫微安【完结】

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

晋江VIP2022-09-01完结
总书评数:14521当前被收藏数:86107
工科社畜叶嘉一觉醒来,穿进一本名为《皇后在上》的披着大女主皮的玛丽苏小说里。
二月的天,料峭的寒风
她穿着破布袄子躺在一个四处漏风的土屋草垫子上,成了大反派周憬琛那个乡下泼发妇元配。
叶嘉:”
家里一个三岁豁牙豆芽菜,一个面黄肌瘦可怜寡妇,以及一个*而身体孱弱的少年反派。
景王妃端着一碗窝窝头,轻言细语:“嘉娘你别急,明日就会发工钱了。”
豆芽菜掏出一个攥得稀碎的麦芽糖细声细语:“这个给你吃,婶娘你别生气了。”
叶嘉:”
景王府世子爷周憬琛惊才绝艳,少年英才,有明君之相。被当朝皇帝破例钦点为问鼎帝位人选之一,却因为其父谋反,一家流放西北。
三千里流放,景王府三子四女死的死残的残,到西北仅剩一寡母一侄女,
为了延续香火,寡母掏光积蓄给他定了个媳妇,
也就是十里八村一枝花的叶嘉
读过书也识字,但为人欺软怕硬,好吃懒做,粗俗浅薄,也就一张皮相能唬唬人。
如果叶嘉没记错,这恶婆娘在景王妃死后第三天,被周憬琛给一纸休书赶出家门。回到娘家第二天就被她那贪财的爹给卖进了下等窑子,不到一年就被*打死了。
叶嘉:"”行,先混着吧。
工科社畜第一课,先把漏雨的屋顶给修了吧。
周憬琛上辈子杀尽仇人,屠尽雁皇室,大仇得报,却茕茕子立,子然一身。
三十八岁这年油尽灯枯,病死于龙榻之上。
醒来一睁眼又回到了十九岁时,母亲健在,侄女未天。上辈子那个为了尽孝娶进门的村姑正抓着一根棍子站在门口虎视眈眈
世子爷:”
s:欢迎大家评论,作者君大部分情况下不会删评。但是一直在免费评论区发与文章内容不符的带节奏评论,进行恶意引导故意扭曲带节奏,作者君会举报晋江进行删除。
句话简介:指望别人是不行,还得自己站起来
立意:自强自立,永不认输
种田文打脸甜文穿书
主角:叶嘉,周憬琛
作品简评
本书人物性格鲜明,自尊自立自强,情节诙谐有趣,充满正能量。故事跌宕起伏,人设饱满,故事充满人情味。讲述了一个逆境求生依旧能创造未来的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我与pp地久天长

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

我正在看,感觉还不错
我与pp地久天长

新手上路

社区居民忠实会员

感觉还不错,谢谢楼主分享

侠客

社区居民忠实会员

完结了,谢谢楼主分享

侠客

生涯懒立身,腾腾任天真。

社区居民新人进步奖

谢谢楼主分享

侠客

社区居民最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员

QQ
谢谢楼主分享

侠客

社区居民

谢谢楼主分享

侠客

社区居民

挺喜欢这个作者

版主

关注我,查看更新

回 小李朝朝是么 的帖子

小李朝朝是么:挺喜欢这个作者  (2022-10-19 15:52) 
那我改天把她的都分享上来
我与pp地久天长

侠客

社区居民忠实会员签到王勋章在线王勋章

谢谢楼主分享