德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[穿越重生] 《八零乡下小女工踩点暴富!》作者:云下有影【完结】

侠客

熬夜修仙中~~~

最佳靓妹勋章社区居民忠实会员新人进步奖新人进步在线王勋章女王勋章

QQ

晋江vip2022-8-2完结

总书评数:547 当前被收藏数:3553 营养液数:1118 文章积分:47,118,248

文案:

纪舒的开局不算太差。

农村人,但是她成绩好,考上了中专公费生,毕业进了城里大国企。

奶奶重男轻女,爹是渣爹,弟弟是渣弟弟,可是妈妈和妹妹都是天使。事情从哪里开始错了呢?

她18岁那年,听从了奶奶的安排,把国企的职位让给了堂弟顶职,又嫁给了“凤凰男”,同乡的钢铁厂工人冯光耀。

冯光耀确实成为了巨富,却也暴露了出轨家暴的渣男本性。等被折磨透了,纪舒终于离婚成功,净身出户。

可黄金的八十九十年代已经错过,她再也没有了光荣和梦想。只能在互联网上成为了一个冲浪十级选手。

一次偶然的机会,纪舒重生了,回到了1988年,也就是她命运转折的那一年。

一睁眼,就是奶奶逼迫让工作、冯光耀家里即将来定亲的修罗场。

纪舒:这局我重开。

靠着论坛八卦达人、社交媒体爱好者、财经新闻老读者的身份,纪舒觉得她能抓住一切时代大机遇:这网没白上啊!谁说冲浪没用,万一重生了呢?!

买卖国库券、白菜价买房、股神式炒股、做生意、做外贸、做电商

......

纪舒:别拦我,我要走大佬的路,让大佬无路可走!

*海归的计算机天才莫旷枫在乡村散心的时候偶遇了少女纪舒。

她作天作地、嫌贫爱富,成功地和未婚夫在他眼皮底下退了婚。

他对好友说:这样的女人,外表再美丽,我也不会喜欢的。

可打脸来得太快。

再相遇,她聪明机智、幽默飒爽,屡屡做出超出常人的举动。

莫旷枫:到底哪一个是真实的你?

纪舒:重生归来,总要有一点演技在身上的。不然,怎么对付极品们?

内容标签: 重生 打脸 爽文 年代文

搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:重生了当然要暴富!爽到飞起

立意:提升自我,创建美好幸福生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
熬夜修仙中~~~

侠客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发常驻冠军

有点意思的哦

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

感谢分享
我与pp地久天长

侠客

社区居民

看看谢分享

侠客

社区居民忠实会员

谢谢了,,。。。。抱走

侠客

社区居民忠实会员

何以解忧,唯有暴富

侠客

社区居民忠实会员

谢谢楼主分享,辛苦了

侠客

一切重来

社区居民地下城勇士勋章猴岛纪念章闲聊先锋奖结婚勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区劳模新人进步多米熊勋章吃货勋章有伴侣勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章平安勋章风水轮转勋章老司机勋章潜水勋章灌水天才奖最爱沙发宣传大使蓝色恋人勋章忠实会员

感谢分享
世界很大,我很小

侠客

社区居民忠实会员

谢谢分享

侠客

社区居民最爱沙发