德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[玄幻灵异] 《傻了吧,我捡到鬼了》作者:为尘

版主

社区居民纪委监察军团勋章守卫勋章帝国勋章巡查勋章参议院勋章元老勋章优秀勋章金鹰勋章

文案:
  18线男星受V大影帝腹黑攻
  温焱阳被一只小鬼给缠上了。
  医生,我最近有点不对劲,我看到了一个别人看不到的小男孩……
  可检查显示你没有问题,是不是最近上班压力太大了?
  被带资进组的人给排挤走的他,眼泪一下子就流了下来:我应该是社畜当久了当出病来了,打工人太惨了。
  医生:真的是太可怜了,没事,回去好好休息一下就好了。
  后来被小鬼吧唧一下吸了一口阳气的温焱阳:哎……医生!这不对啊,我不是出现幻觉……这家伙貌似是只鬼啊!救命!
  ——
  温焱阳看着面前这个把自己堵在墙角的于影帝,整个人都是懵的。
  “那个……于、于影帝,咱们很熟吗?你能不能离我远一点啊,我还要去拍戏呢?”
  于皓玥微微弯腰,把人困住,凑近他:“傻子,你和我睡在同一张床上大半年了,还说不熟??”
  ???
  我靠,说好的可爱小鬼怎么变成了人,还是鼎鼎有名的大影帝?!
  但是……
  大影帝,你能不能别再制造偶遇了?傻子都看得出来你是故意的!
  大影帝,你能不能别再约我吃饭了?要是被你的粉丝看到我估计会被撕成碎片!
  大影帝,你能不能这么骚?我怕你的大长腿给骚断了!
  大影帝,你……唔……你能不能别亲我了,我等下还要上节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

侠客

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模大黄鸭勋章常驻冠军

谢谢楼主分享

侠客

社区居民

谢谢楼主分享

侠客

社区居民