德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们有人用番茄小说看书吗

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

之前广告打的铺天盖地,看小说给钱,有人用过吗
那排版我看着实在难受
我与pp地久天长

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

突然发现除了自动排版不太习惯以外,听书和看书都很方便

用了熊猫十几年,就是因为有自动滚屏阅读,以前那时候很多app都没这个自动滚屏。

我比较懒,拿着手机一动不动,自动滚屏就不用我翻页了。

番茄有自动滚屏,听书+滚屏,想看书的时候就看,不想看的时候放着听书,然后有空了拿起来看看,看快了就直接下拉,然后还能接着我看到的地方直接切换听书位置。要是前面没听清楚还能往上拉一下,比之前用熊猫方便了一丢丢

几分钟我就叛变了~

有用的可以要我邀请码~~
我与pp地久天长

新手上路

社区居民

会给钱,不多还会越来越少,就是噱头

版主

关注我,查看更新

回 aimee127 的帖子

aimee127:会给钱,不多还会越来越少,就是噱头 (2022-07-03 00:46) 
聊胜于无啦,比没有好,反正都要用软件看小说的~能听书能自动阅读就行
我与pp地久天长