德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚看完一篇小说人物关系内容都狗血但是好看,在犹豫要不要推荐给你们

侠客

社区居民最爱沙发最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员

文案:
她爱他深入骨髓,从四岁开始她的心里就住进了一个叫裴祁佑的名字。   
为了他岌岌可危的事业,她甚至不惜自己为陌生夫妇养育孩子。   
二十年的默默守护,等来的却是他跪在其她女人跟前许下一生一世的承诺。   
没人知道她是他结婚证上的另一半,被困在一场有名无实的婚姻里多年。   
“裴祁佑,你永远不知道为了爱你我究竟付出了什么!”    “那就永远不要告诉我。”   
他说完毫不留恋地甩门而去,她却在客厅里一夜坐到天亮。   
那一天是她二十四岁生日,离婚协议跟五百万支票是他送她的礼物。   

离婚后,一个穿着小西装、像足自己的孩子闯入了她平静的生活。   
郁绍庭,丰城风光无限的钻石级单身汉,却阴差阳错成了她孩子的父亲!   
“你前夫是我侄女的未婚夫,你是我孩子的亲妈,你说咱俩什么关系?”   
过往种种屈辱浮现在眼前,她望着这个只手遮天的男人:“你,我要不起。”  

白筱对裴祁佑的爱,就像她脚踝处的曼陀罗刺青,每走一步就多疼一分。   
有一天她告诉他:“你只知黑色曼陀罗稀有,却不知道它的花语是绝望的爱。”   
后来他恍悟,再回头去寻找,那朵曼陀罗却早已凋零在被他遗忘的时光

文案是不是就很狗血,男女主都结过婚,女主没有跟前夫(也就是文案中的裴祈佑,男二)鼓过掌,男主跟前妻也没有,从一些细节推论应该是没有的。女主跟男主有感情纠葛的时候,女主跟男二其实还是婚姻关系,他们两个最终离婚,其实也有男主的算计和推波助澜。里面人物关系相当复杂,女主的身世明也很狗血,男主亡妻跟女主是堂姐妹,女主母亲是男主的大嫂(男女主没有血缘关系),前夫后来的女友是女主的同母异父的妹妹。作者的文笔很好,随着剧情的推进,剪不断理还乱的人物关系读起来却十分清晰。
前面部分主要讲女主与男二的情感纠葛,男主时不时出场为之后与女主的情感发展做铺垫。女主是男二家的童养媳,两个人青梅竹马,成年后,二人在国外登记结婚。后来男二家公司出现危机,为了获得巨资帮助男二周转,女主答应男主亡妻代孕的要求。(说明下,代孕出生的孩子其实是女主的。男主亡妻的卵子无法存活,所以第一次失败后偷偷用了女主的卵子)女主突然长时间的消失,男二很慌啊,以为女主嫌他穷抛弃他了,就满世界地找。好不容易找到女主,却看到她大着肚子,男二大受打击,觉得遭到了背叛,所以在女主带着巨款回来时,对女主极其恶劣:5年的婚姻冷暴力,多番冷嘲热讽,恶语相向,在外花天酒地,小情人不断,最令人发指地是还让女主去陪生意场上的客户!后来男二知道女主当初生孩子是为了帮助他有那么一丝丝的动摇,结果吊着女主是为了让女主去顶罪坐牢!然后还扬言爱上别的女人(女主同母异父的妹妹),后来新女友被人绑架,男二还拿女主去换人,害得女主差点被烧死!还好女主遇到困难时,我们的男主总能适时地出现,解救女主于危难。男二的所作所为伤透了女主的心,两个人最终离婚,20年的感情走向终结。
接下来就是男女主的感情戏份了。男主当初跟亡妻结婚,只是因为她是合适之人,并于半点爱意。女主是他动心后所爱之人,所以女主跟男二离婚后,男主果断出手,各种骚操作把女主追到手。等二人互表心意后,不要太甜!男主三十多岁,比女主年长10岁,成熟内敛,事业有成,有点霸道,却不失温柔,傲娇中透着可爱,在外衣冠楚楚,在床上时却那啥(懂得都懂哈~),这个人设太带感了!
男女主的感情基本没什么虐点,偶尔有点小别扭,男女主也会适时沟通。男主母亲很维护女主,聪明可爱的小包子也十分给力。男女主后来步入婚姻,又生了一双儿女。女主也继续了多年前中断的学业,开启了新的人生篇章。

文荒了好长一段时间无意中在网盘里找到之前存了很久的这本书,在考虑要不要推荐给大家看看,看了文案后有没有想看的,留个言哈,超过5个人我就发资源的

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

可以发到品书推荐
一般书荒的都在那边找推荐
我与pp地久天长

侠客

一切重来

社区居民地下城勇士勋章猴岛纪念章闲聊先锋奖结婚勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区劳模新人进步多米熊勋章吃货勋章有伴侣勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章平安勋章风水轮转勋章老司机勋章潜水勋章灌水天才奖最爱沙发宣传大使蓝色恋人勋章忠实会员

冲推荐区呀~
世界很大,我很小

荣誉会员

社区居民

发发发 我喜欢看狗血的

侠客

回 苏贝尔 的帖子

苏贝尔:可以发到品书推荐
一般书荒的都在那边找推荐 (2022-06-29 16:13) 
我一个月前在品书推荐发的帖子还在首页飘着,那个板块去的人少,现在不像以前派派,找书基本往品书的板块找,然后就是我还得看看是不是有人对这篇感兴趣,有的话我就发资源贴,没有就算了,毕竟每个人喜欢看的小说内容不一样,我看了这么多小说还就这篇最狗血了,当然还是蛮好看的

侠客

回 千面妖 的帖子

千面妖:冲推荐区呀~ (2022-06-29 16:30) 
先发这边看看,看有没有对这狗血的文感兴趣的

侠客

回 潇湘亭竹 的帖子

潇湘亭竹:发发发 我喜欢看狗血的  (2022-06-29 16:55) 
想看的人多的话我明天就发资源贴,找了好久才找到的完整版,番外是女主好友跟男主二哥的文,也很狗血,男主二哥是女主好友的小姨夫,当然也很好看,作者的文笔不错,剧情的推进也很自然不融梗也不小白

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

回 ︶ㄣ換季.ゝ 的帖子

︶ㄣ換季.ゝ:我一个月前在品书推荐发的帖子还在首页飘着,那个板块去的人少,现在不像以前派派,找书基本往品书的板块找,然后就是我还得看看是不是有人对这篇感兴趣,有的话我就发资源贴,没有就算了,毕竟每个人喜欢看的小说内容不一样,我看了这么多小说还就这篇最狗血了,当然还是蛮好看 .. (2022-06-29 19:55) 
是的呀,百废待兴的阶段,甚至很多人还不知道呢
我与pp地久天长

新手上路

社区居民

发发发 我喜欢看狗血的

侠客

回 潇湘亭竹 的帖子

潇湘亭竹:发发发 我喜欢看狗血的  (2022-06-29 16:55) 
发了,你去我的发帖里面看。名字最雷的那本就是