德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[古香古色] 《九叔万福》作者:九月流火

侠客

忘川之上,桑梓之下。一半是光,

社区居民爱心勋章新人进步奖

内容标签: 重生 女配 甜文 爽文
搜索关键字:主角:程瑜瑾,李承璟 ┃ 配角:程瑜墨 ┃ 其它:
一句话简介:被男主退婚后嫁给九叔
程瑜瑾是双胞胎姐姐,本来定下一门极好的亲事。可是后来她知道,未婚夫靖勇侯之所以提亲是误把她认成妹妹。靖勇侯和妹妹虐恋情深,分分合合,最后才终于冲破阻力在一起。而程瑜瑾就是那个顶替妹妹的大好姻缘,不停陷害妹妹,阻碍有情人在一起的恶毒姐姐兼前妻。这一世妹妹重生,一开始就揭露了程瑜瑾的“阴谋”。程瑜瑾被万夫所指,未婚夫也一脸冷漠,程瑜瑾冷笑一声,当着未婚夫的面撕掉婚书。众人幸灾乐祸,都等着看她悔不当初。然而靖勇侯等来等去都没有等到程瑜瑾后悔,反而发现前未婚妻嫁给了她的九叔。

[attach]7346[/attach]
购买主题 本主题需向作者支付 2 个PB 才能浏览

侠客

社区居民爱心勋章最佳靓妹勋章新人进步奖吃货勋章败家娘们勋章手机达人勋章结婚勋章友谊勋章社区劳模靓仔勋章

楼主,起码得来个简介看看大概是个啥内容才好决定要不要下载啊

侠客

一切重来

社区居民地下城勇士勋章猴岛纪念章闲聊先锋奖结婚勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区劳模新人进步多米熊勋章吃货勋章有伴侣勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章平安勋章风水轮转勋章老司机勋章潜水勋章灌水天才奖最爱沙发宣传大使蓝色恋人勋章忠实会员

这个我居然也看过哈哈哈,感谢分享
世界很大,我很小

侠客

社区居民新人进步奖

看看 谢谢分享

侠客

社区居民忠实会员签到王勋章在线王勋章

谢谢楼主分享