德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[都市言情] 《蔺先生一往情深》TXT下载全本 作者:Alice慕灵

侠客

社区居民最爱沙发最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员

文案:
       曾有记者举着话筒追问C市首富蔺先生:“您在商界成就无数,时至今日,若论最感欣慰的,是什么?”

被众人簇拥,清俊尊贵的男子顿步,平日冷冽的眸难得微染温色,回答:“失而复得。”

人人都说她死了,蔺先生心里有一个名字,别人不能提。

他走她走过的路,吃她喜欢吃的食物,人前风光无限,内心晦暗成疾。

情天眉眼寂淡:有些爱死了,就永远不在了。

他眼眸却尽是温然笑意:没关系,没关系。

她的心再冷,他捂暖。

世人只知商场中蔺先生杀伐决断手法冷酷,却从不知,他能将一个人宠到那样的地步。

但后来

人来人往的步行街头,商贾首富蔺先生仿若失魂之人,拦着过往行人一遍遍问——

“你们有没有看到我的情天……”

他的情天,他的晴天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

社区居民

是be吗,我扛不住悲,不过谢分享

新手上路

社区居民

侠客

社区居民最爱沙发最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员

回 帆布鞋 的帖子

帆布鞋:是be吗,我扛不住悲,不过谢分享 (2022-05-26 06:16) 
不是,一开始是真的有的虐心,不是男主不好,而是看着误会心揪着疼。很好看,从青春遇到,一场由亲人引发的误会,男主以为女主死了,两年后女主回来,开篇虐后面很甜,那种细水长流的爱,也是那种刻骨铭心的爱情

新手上路

社区居民

一往情深,我的晴天