德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《贺岁书》txt下载(全本)作者:老草吃嫩牛

侠客

美女不是我本意~

社区居民玛雅勋章魔法小黑勋章爱心巧克力勋章龙鳞勋章花神勋章紫色公主勋章可爱天使勋章蓝熊勋章开心勋章金十字勋章有钱勋章太阳勋章金鹰勋章猴岛纪念章神话勋章王者勋章大神勋章爱心勋章签到王勋章结婚勋章潜水勋章灌水天才奖皇家勋章闲聊先锋奖贴图大师奖幽默大师勋章优秀勋章元老勋章帝国勋章巡查勋章守卫勋章纪委监察军团勋章银十字勋章正义之眼勋章财富大师勋章社区明星星王勋章

简介:
本书讲述了一堆倒霉蛋,一起扎堆修真的故事!

第1章
  刚起先的时候,甘心等着一个人,那是一件妙事。这里头种种的爱意,会填满你等待的每个刻钟。又是欢喜,又是惶恐,随便想想心里就是满满的甜蜜。远远的见了那人从海棠坡上来,那心情,雀跃到不知道把四肢到底放在什么地方了。还是放在地下吧!就撂在地下,免得做出那么多手足无措的事情,被他看破内心,看低自己。
  后来,好多年了,有几百年那么久,每次都是一个人站在海棠坡上等着的,有时候他忘记了,一直不来。还是傻傻的等,等到身上长了青苔,落了鸟窝。自己也不好意思提醒他说:“你怎么把我忘了呢?”他怕他烦了自己。

内容标签: 灵魂转换 怅然若失 随身空间
搜索关键字:主角:薛润杨向子等等之类 ┃ 配角:羿丹陆乾等等之类 ┃ 其它

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[fly][/fly]

侠客

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模大黄鸭勋章常驻冠军

谢谢楼主分享

新手上路

社区居民

谢谢楼主分享

侠客

社区居民忠实会员