德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我在无限流副本里被针对》txt下载(全本)作者:来福xx

版主

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂

社区居民忠实会员元老勋章宣传大使奖活力勋章守卫勋章帝国勋章纪委监察参议院勋章巡查勋章猴岛纪念章军团勋章金鹰勋章银十字勋章咪咪勋章有伴侣勋章黑猫勋章财富大师勋章最爱沙发社区明星星王勋章

简介:
【你要是愿意,我就永远存在】  
傅敏和带着队友前往草原寻找最美的萨日朗,床上睡着地上醒来,睁眼进了真人版沉浸式逃生游戏——  
第一轮Boss看他不大顺眼:你好,介意违一下规吗?我活够了,你呢?  
傅敏和表示:我有一点介意。  
所幸有大腿可以抱,什么惩罚措施违规警告,全给你杀了。  
第二轮Boss垂涎大腿美色,看他也不大顺眼:你好,这个女朋友可以给我吗?  
傅敏和反问:你看我女朋友哪里像女人?  
大腿的确不大像女人,毕竟他好像一拳就能打死六个Boss。  
第三轮Boss是个外国人,听不懂他说话,看他也不顺眼:#%……¥*)&……  
傅敏和不大明白:你可以说中文——我操,大腿怎么了?!  
SOS,大腿陷入危机,大腿陷入危机,这次抱不了了!  

【大腿视角文案】  
你是这个世界的守护者,你有一个伙伴,他好像死了,又好像还活着。  
你一直在找他,走你们曾经走过的每一个地方,做你们曾经做过的每一件事。你发现,过去那些很容易解决的事情似乎变得异常棘手了起来。  
麻烦接踵而至,你突然意识到,你的伙伴被所有人恐惧和厌恶,唯独被你珍视和喜爱。  
你决定不惜一切代价找到他。  
你失去他了。  
你找到他了。  

夫夫联手,组团打怪。  
傅敏和x京墨,前面的是攻。  

内容标签: 灵异神怪 恐怖 情有独钟 无限流
搜索关键字:主角:傅敏和,京墨 ┃ 配角:叶宛童,方雨惊 ┃ 其它:无限流
一句话简介:夫夫联手,组团打怪
立意:苦难永无止境,要自己把自己拉出深渊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[fly]原创小说征文,有的私信联系我! [/fly]

侠客

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模大黄鸭勋章常驻冠军

谢谢楼主分享

荣誉会员

社区居民

谢谢楼主分享

侠客

社区劳模牛气冲天勋章社区居民友谊勋章在线王勋章宣传大使奖社区之星最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员签到王勋章

谢谢

新手上路

社区居民

谢谢楼主分享

新手上路

社区居民

谢谢楼主分享了