德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

八卦一下

侠客

社区居民社区劳模社区之王勋章友谊勋章闲聊先锋奖签到王勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区明星

这两天吴某某的事情在网上不断发酵,因为一直也没有关心过当代的任何一个小鲜肉,也不喜欢娘娘的男人,所以无感,但是看到了一些随之而来的一些新闻,觉得有人真的很可怕,也很恶心。对于公众人物,应该有引领者的觉悟,怎么样也不该做墙头草吧,有个作家,很出名了,既出书,又拍剧,五年前在网上有人网爆吴的事情时,这个作家评论网爆的女生说想通过吴而名留青史,特意指出是青楼的青,说她影响了女粉丝的福利,啥意思我没懂,但今天看到她道歉了,因为吴被刑拘了,一定是犯法了,事过五年,难道他五年前就一定是好人吗?为啥在没有事情清楚之前要说那么笋的话,难道不可以沉默吗?还口口声声说要修口德,那五年前咋没修口德呢?当时那个女孩儿得多难过!当我们不清楚一件事情的时候,可以保持沉默,帮不了别人,也不要落井下石,可以吗!

侠客

美女不是我本意~

社区居民玛雅勋章魔法小黑勋章爱心巧克力勋章龙鳞勋章花神勋章紫色公主勋章可爱天使勋章蓝熊勋章开心勋章金十字勋章有钱勋章太阳勋章金鹰勋章猴岛纪念章神话勋章王者勋章大神勋章爱心勋章签到王勋章结婚勋章潜水勋章灌水天才奖皇家勋章闲聊先锋奖贴图大师奖幽默大师勋章优秀勋章元老勋章帝国勋章巡查勋章守卫勋章纪委监察军团勋章银十字勋章正义之眼勋章财富大师勋章社区明星星王勋章

我不讨厌吴亦凡,我觉得他算不上鲜肉,起码比鹿晗强多了。
[fly][/fly]

侠客

社区居民社区劳模社区之王勋章友谊勋章闲聊先锋奖签到王勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区明星

回 小情绪的作祟 的帖子

小情绪的作祟:我不讨厌吴亦凡,我觉得他算不上鲜肉,起码比鹿晗强多了。 (2021-08-01 14:24) 
我也不了解他,不粉哪个,所以对于事情不评论。

侠客

社区居民

吴亦凡不是去好莱坞发展了吗

开心

105286万

管理员

社区居民最爱沙发社区明星忠实会员永恒勋章常驻冠军星王勋章

早上看到新闻吴已经被刑拘了
    该会员没有填写今日想说内容.

开心

105286万

管理员

社区居民最爱沙发社区明星忠实会员永恒勋章常驻冠军星王勋章

看来吴亦凡摊上大事了,新华社和中纪委都点名公开讲了这个事件,看来背后的事情远不简单。可能吴亦凡是间谍特工,或者加拿大反华势力,都有可能。否则能让中央的单位这么关心的娱乐圈的一个戏子,那该有多大的背景。背后的真相绝不简单,继续关注事件的进展!
    该会员没有填写今日想说内容.