德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作者合集]《舍念念言情合集》txt下载(7本)作者:舍念念

开心

105286万

管理员

社区居民最爱沙发社区明星忠实会员永恒勋章常驻冠军星王勋章

1.《情深至浅》txt下载(全本)作者:舍念念

莫浅浅初见罗叡笒的时候,莫家姑娘十二岁。
    彼时,嫩的似一朵顶花带刺儿的小黄瓜样儿的浅浅姑娘,
    打死也不相信自己会跟阎王似的罗家大公子有什么瓜葛,
    可惜啊,彼时毕竟是彼时了啊。
    要知道:JQ的产生,往往就是一念之差。

内容标签:高干 军旅 婚恋 都市情缘

搜索关键字:主角:莫浅浅罗叡笒 ┃ 配角:李子栗李子覃纪言妃莫爸莫妈李爸李妈 ┃ 其它:高干宠溺男主强大女主娇憨
    2.
    《一上到底(军旅 高干)》txt下载(全本)作者:舍念念

文案:
    “老娘今天不上了你,老娘就不叫简麟儿!“
    听听,这是明儿个才满十八岁的奶娃娃说的话,她要强了太子爷!!
    易南风浑身光溜溜的以大字型被绑在床上,闻言漫不经心的瞅了说话的人一眼,转过头,眼神儿高深莫测。
    那到底是强了呢还是咋的了,想知道不,果断戳之!!!!
    不一样的军旅文,但其实还是个宠文啦,念念出品,品质保证啦啦啦啦,坑品好,人品更是没的说,妥妥的入坑吧您那!!
    内容标签:军旅 天之骄子 情有独钟 都市情缘
    搜索关键字:主角:易南风简麟儿 ┃ 配角:众路人众炮灰众 ┃ 其它:军旅生活欢喜冤家宠文
    3.《差上天了(婚宠)》txt下载(全本)作者:舍念念

文案:
    “宁馨你给我下来!!”穆梁丘瞪着站在树枝上的女人,额上的青筋绷了起来。
    “可是我还没拿到风筝耶。”宁馨的语气很无辜,一只手还在试图够挂在树尖儿上的风筝。
    “咔嚓……”悲剧的声音响了起来,穆梁丘的心跳瞬间止了!
    宁馨你个烂好人,你个该死的女人,每天以气我为乐昂?!!
    ——英俊多金、霸道别扭、傲娇幼稚、冷静自持一体的矛盾综合体穆梁丘先生,这辈子最最XXX的事情,就是娶了宁馨,虽然拐回家不知道用了几多心思,可是还是最最XXX的!!!
    其实某人最想说的是:都是耻骨无草惹的祸!!!
    不要大意的跳坑吧童子们 真的真的有爱的文宝宝哇 念念就是甜宠加福利的代名词哇O(∩_∩)O~
    PS:本文可能有点荤,喜欢吃素的请绕行!
    内容标签: 都市情缘 情有独钟 高干
    搜索关键字:主角:穆梁丘宁馨 ┃ 配角:卫东城蒋薇各种甲乙丙丁 ┃ 其它:婚宠
    编辑评价:
    初见你,我就知道此生,除了你,我再不能和旁个人进同一个屋门,这是穆梁丘的心语。那么严肃的,那么气势逼人的男人,只在宁馨,他家宁馨跟前儿木讷、嘴拙,珍而重之的把他家宁馨看的比命还重要,小心翼翼而不自知。好在老天怜他,软乎乎的女人,终究是回了同样的份儿给他,世间最大的幸事便是与此。痛苦过,恐慌过,彷徨过,然后幸福了,红尘中又有了这么一对儿,这就给别个人莫大的安慰和勇气了罢。  念念的文行文流畅,情感描写 真挚。
    4.《妖娆,成精》txt下载(全本)作者:舍念念

【文案】
    感谢临川亲爱的做的漂漂图,有需要的亲去找临川哟
    五年前:
    窦荛“唐尧,我日你先人,日你后人,日你奶奶个……”
    脸色铁青的唐尧“我操、你……不,我日你。”
    窦荛“唔……”
    五年后:
    唐尧“豆儿,衣服穿上。”
    浑身光溜溜的窦荛嘟嘴“不要,热。”
    唐尧“不穿衣服不给你肉吃。”
    窦荛“坏人,拔拔是坏人!”
    唐尧不知道什么是一眼万年,可是当他嗅着人畜泥土的味道叩满了一千个等身长头,希望老天爷能还给自己那个人时,于天旋地转之间 ,隐约觉得窦荛就是佛祖额心的那颗红点子,红的触目惊心。
    妖孽的故事,有雷,慎 入,入了拒绝那啥哈!
    PS:这是个宠文,念念的一贯风格
    内容标签:高干 都市情缘 军旅 情有独钟
    搜索关键字:主角:窦荛唐尧 ┃ 配角:柴毅然孔泽瞿穆梁丘雷让等 ┃ 其它:卧底
    5.《收继婚》txt下载(全本)作者:舍念念

文案
    文言简介:何谓收继婚,《三国志·魏书·乌桓传 》载:乌桓族,“父兄死,妻后母执嫂;若无执嫂者,则己子以亲之次妻伯叔焉,死则归其故夫。”此为收继婚最早文字出处,见于蛮夷之族。然中原人士向来视此等行为卑劣如畜生所为,皆不齿。
    大白话简介:简单来说,就是一个腹黑冷酷杀人如麻好色贪欢不知伦理纲常的皇子看上了自己老子的妃子然后强行霸占当男小三还要逆谋老子的皇位最后成功上位的事儿。、
    关于本文需要说明的几点:
    1.文章的背景取自宋明,比如一些官职啊风俗啊之类的,这两朝是大汉正统朝代,所以很多东西都会查找这两朝,实在找不见的东西才会找清朝风俗,这估计就很少了。
    2.文章是架空的,但是还是以历史为背景,比如文章会出现比如神马大宋神马太宗高祖之类的,大家不必带入历史,就当是完全架空,只是名字出现巧合罢了。还有就是很多东西其实都会认真考量,尤其史学知识,但是鉴于本人对史学知识的欠缺,出现不合理的地方欢迎指正也欢迎提供资料。
    3.本文女主可能不会是圣母白莲花,或许可能会是圣母黑莲花,大家请注意。
    4.这是个爱情故事其实(废话╮(╯▽╰)╭)
    5.本文初步设定有三卷,给大家禀报一声
    6.看文图个乐呵,大家认真可以,较真就可以点右上角的叉子~
    最后,很欢脱的吼一嗓子,某人一直坚持一个理念,那就是有荤有素,营养丰富,偶也~~~~~~
    内容标签:宫廷侯爵 强取豪夺 阴差阳错
    搜索关键字:主角:萧穆清郑缉熙 ┃ 配角:皇帝萧铎一干人等 ┃ 其它:宫斗伦或**阴谋阳谋
    6.《总角之宴》txt下载(全本+2番外)作者:舍念念

文案
    我遗憾,我老了,你还乌发润泽;
    我后悔,我幼时,漂洋过海遇见你。
    正文摘录有人问孔老“这一生有过后悔的事情么”
    问话人本以为那人不会回答的,谁知问后好半晌之后得了答复“有的,让她早早没太康健。"
    问话人并不知他口中的人是谁,只门外无意听见的女人掩嘴泣不成声,她还以为,早年间,他只活着他
    内容标签:都市情缘 爱情战争
    搜索关键字:主角:孔泽瞿许玉玦 ┃ 配角:穆梁丘唐尧等 ┃ 其它:大叔文
    7.《两心知》txt下载(全本)作者:舍念念

文案:《三国志·魏书·乌桓传 》载:乌桓族,“父兄死,妻后母执嫂;若无执嫂者,则己子以亲之次妻伯叔焉。”此为“收继婚”,见于蛮夷之族,中原人士向来视此等行为卑劣如畜生所为,皆不齿。 这是一个皇子谋权篡位霸占父皇后妃的故事。——总剧情
    上部:一只野狗叼住了一块白嫩嫩肥肉,咂摸个滋味儿肥肉飞了。——《收继婚》
    下部:一只疯狗咬住了那块白嫩嫩肥肉,打死都没撒嘴。——《两心知》
    正经剧情:“皇上,此去为何?”
    “找到她,杀了她。”
    “若佳人已逝……”
    “那便挖坟,鞭尸!”
    看文须知:
    1.虽然写了上下,没看上直接看下没任何问题,当作独立的故事!
    2.文章的背景取自大宋,所以很多东西都会查找宋朝,但是作者非历史专业人士,考据党尤其注意!
    内容标签: 恩怨情仇 俊杰
    搜索关键字:主角:萧穆清,缉熙,野夫 ┃ 配角:韩应麟范宝和 ┃ 其它:强取豪夺,HE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

社区居民

谢谢楼主,最喜欢合集了

侠客

社区居民原创达人社区劳模新人进步原创先锋特殊贡献灌水天才优秀斑竹金点子优秀勋章社区之星皇家勋章热心勋章元老勋章金鹰勋章参议院勋章荣光勋章军团勋章纪委监察荣誉勋章风水轮转勋章钻石勋章守卫勋章万神勋章帝国勋章金十字勋章神话勋章潮流勋章巨人国之花多米熊勋章紫色伯爵勋章贴图大师幽默大师宣传大使终身成就银十字勋章有钱勋章小兔兔勋章幽灵勋章圣诞勋章紫蝶勋章巡查勋章寄居蟹勋章太阳勋章女神勋章文学家勋章败家娘们勋章奥特曼勋章ET勋章玛雅勋章智慧勋章平安勋章女王勋章蓝色恋人勋章龙神勋章诚信勋章老司机勋章风少勋章季军勋章亚军勋章冠军勋章优秀勋章辉煌勋章大师勋章心灵勋章大神勋章王者勋章精华勋章财富大师勋章高手勋章活力勋章幽默大师勋章体育之星勋章手机达人勋章技术达人勋章影视达人勋章爱心勋章动漫先锋音乐先锋奖贴图大师奖时尚人生勋章游戏达人勋章结婚勋章

谢谢分享

新手上路

社区居民

啊啊啊啊啊喜欢
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

社区居民

回回回回
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

社区居民

可可可可可可可可