德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxtg

【末日生存类】中华故事接龙游戏之《末日求生》

侠客

社区居民忠实会员社区劳模常驻冠军永恒勋章

由于情况紧急,大家也没有多想,便小心翼翼的往最东面的楼梯走去。

为了防身,我拿了一把平时拆快递的美工刀放在身前。可走着走着,我不知怎么,总觉得哪里有些不对劲,这种不对劲在我们全部走进楼梯间的那一刻达到了顶峰。

新手上路

社区居民

门口又出现一阵阵沉闷的撞击声,离开的怪物们又突然聚集在门口撞击着大门,怪物的低吼在门后声声不绝,惊慌失措的我只能不停的将桌椅搬动到门口,冷汗不停地从额际留下,内心不住地祈求能抵挡这一阵这一阵的撞击。突然,楼下传来惊声尖叫。。。。

新手上路

社区居民

水任务的我水任务的我

内容来自[新鲜事]

新手上路

社区居民

来不及回头看,我顺势抄起脚边的一扇不知道从哪里飞出来的汽车车门,背在背后拔腿就跑。

不知道跑了多久,已经累到气喘吁吁的我逐渐放缓脚步,

刚才那风是什么?有人丢东西砸我?不会是丧尸有风系异能了吧?我被自己的猜想吓了一跳,要是丧尸有异能,那人类可不容易活下去了。

甩甩脑海里想法,填饱肚子才是当务之急,

刚才跑的时候慌不择路,也不知道还能不能找到那个小商品集散地

我打开紧抓在手中的地图,

新手上路

社区居民

地图打开了,我却傻眼了,因为我完全不知道自己在地图上的什么位置,根本看不懂地图。
正在我对着地图犯愁的时候,有人突然猛地拍了一下我的肩膀。

新手上路

社区居民

我猛地回头,对上一张龇牙咧嘴的脸,原来有个“人”不知不觉到我背后了,不知道为什么他没有第一时间攻击,我把地图朝他脸上一糊,慌不择路的继续狂奔起来。

侠客

社区劳模牛气冲天勋章社区居民友谊勋章在线王勋章宣传大使奖社区之星最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员签到王勋章

眼前。。。。眼前出现的厚重的安全门。。。会是我短暂的救赎吗?

侠客

社区居民

门口又出现一阵阵沉闷的撞击声,离开的怪物们又突然聚集在门口撞击着大门,怪物的低吼在门后声声不绝,惊慌失措的我只能不停的将桌椅搬动到门口,冷汗不停地从额际留下,内心不住地祈求能抵挡这一阵这一阵的撞击。突然,楼下传来惊声尖叫。。。。

侠客

社区劳模牛气冲天勋章社区居民友谊勋章在线王勋章宣传大使奖社区之星最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员签到王勋章

这样只能坐以待毙。。。逃出这里才可能有一线生机,握了握手里的安全斧,望着窗外5米开外的小三层平台。。。赌一赌吧

侠客

社区居民忠实会员

水任务的我水任务的我