德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxtg

【幻想类】中华故事接龙游戏之《卡波拉稀星球物语》

回帖奖励 1 个PB 回复本帖可获得 个PB奖励! 每人限 次

侠客

社区居民忠实会员

回帖奖励 +100 个PB

蛋,伸着两条腿的蛋,还会发出呱呱声

荣誉会员

高人少思  智

社区居民忠实会员新人进步奖新人进步活跃达人勋章手机达人勋章最佳靓妹勋章社区劳模

QQ
男人和女人对这个蛋很好奇~突然,这个蛋开口说话了,‘米拉西呀巴不雷呦’,它竟然会说我们卡波拉稀星球的语言!

荣誉会员

高人少思  智

社区居民忠实会员新人进步奖新人进步活跃达人勋章手机达人勋章最佳靓妹勋章社区劳模

QQ
你们想让我干什么,蛋说。女人回答到:我们想借用你的神力,来阻止石头继续往上升,你可以帮助我们吗?

荣誉会员

高人少思  智

QQ
我凭什么帮助你们,这样对我又有什么好处!除非你们答应三件事情,我倒是可以考虑。哇~哈哈哈哈哈哈

6万

圣骑士

社区居民新人进步奖社区劳模忠实会员友谊勋章结婚勋章宣传大使奖潜水勋章最佳靓妹勋章社区明星星王勋章签到王勋章动漫先锋开心勋章有伴侣勋章爱心巧克力勋章优秀勋章财富大师勋章爱心勋章在线王勋章

哪三件事呢?女人说到

6万

圣骑士

社区居民新人进步奖社区劳模忠实会员友谊勋章结婚勋章宣传大使奖潜水勋章最佳靓妹勋章社区明星星王勋章签到王勋章动漫先锋开心勋章有伴侣勋章爱心巧克力勋章优秀勋章财富大师勋章爱心勋章在线王勋章

嗯…你先让我想想吧,现在你要先帮我从蛋里出来

侠客

社区居民

“简单。”女人是个雷厉风行的人,她用匕首随意几挥,蛋壳就掉落,那只奇怪的“蛋”,一下就从里面蹦了出来。
“现在可以说第二件事了吧?”女人道。
“蛋”慢悠悠地说:“我需要星球的母树。”
“我从来没有听过母树。”女人挥着匕首刺向那颗“蛋”,不料,它滑不留手,一下就滑走了。
“没听过不代表没有。”蛋继续说,“总之,给你们7天时间。”
女人还想说些什么,青年对着她轻轻地摇了摇头,转而向蛋问道:“母树长什么样子?”

侠客

水电费发给我二个风格

社区居民潜水勋章灌水天才奖社区劳模最佳靓妹勋章新人进步奖牛气冲天勋章结婚勋章新人进步鸭鸭勋章活力勋章巨人国之花多米熊勋章许愿勋章惊奇勋章紫宝石戒指勋章宣传大使女娲泥人勋章平安勋章爱心勋章友谊勋章

星球上东南方有一飘散着红色迷雾林,林里有一个小湖泊,湖泊中心处,有一口井。进入后,仿若进入灵异世界。在它的尽头,有一个女人国。国中有一个姑娘,就是母树,只有在特殊时刻,才以树的形态存在。
速度擦擦

侠客

社区居民手机达人勋章新人进步潜水勋章新人进步奖友谊勋章最佳靓妹勋章社区劳模

她的存在极为隐秘,寻常人不曾知晓身边的这位姑娘便是“母树”,更不可能见过他的真身。

侠客

社区居民手机达人勋章新人进步潜水勋章新人进步奖友谊勋章最佳靓妹勋章社区劳模

虽是不解蛋为何需要母树,但是男人还是先应承了下来。
“可以,我们答应你。”
女人却不愿意,“你我根本没有听过此树,上哪儿去找啊?我看他就是随口说的,他根本没有能力阻止石头!”
“随你们,我只是提了我的要求,信与不信,做与不做都是你们的事”