德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxtg

【末日生存类】中华故事接龙游戏之《末日求生》

1万

侠客

好文是读出来的

吃货勋章社区居民社区劳模社区之王勋章原创大师勋章太阳勋章心灵勋章签到王勋章闲聊先锋奖潜水勋章在线王勋章灌水天才奖最佳帅哥勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区劳模

“救救我..救救我”痛苦的呻吟声传来
我犹豫要不要上前,女孩拉住了我
“别去,你看他的腿!”
他的腿上有明显的抓伤,回忆起之前观察的结果,这个人肯定会被传染的!
但是他现在还是一个有意识的人啊
我的善良和怜悯并不能改变事实,后面的怪物也闻声追了上来,我和女孩只能赶紧离开地下一层。
在疯狂的跑步中,呼吸加速,视线也开始模糊,我的大脑却异常的清醒。
“世界真的乱了!”
第一次如此近距离的看到伤员又抛下他,我的内心有对自我的谴责,更多的是绝望:人类还能活下去吗?我会不会也变成怪物?

侠客

爱自己是终身浪漫的开始

社区居民忠实会员诚信商户亚军勋章老司机勋章季军勋章优秀勋章纪委监察高手勋章优秀勋章大师勋章守卫勋章体育之星勋章技术达人勋章影视达人勋章时尚人生勋章爱心勋章动漫先锋活力勋章大神勋章元老勋章辉煌勋章神话勋章帝国勋章万神勋章心灵勋章王者勋章财富大师勋章热心勋章精华勋章幽默大师勋章荣光勋章猴岛纪念章风少勋章冠军勋章军团勋章风水轮转勋章蓝色恋人勋章龙神勋章钻石勋章荣誉勋章诚信勋章女王勋章参议院勋章玛雅勋章智慧勋章平安勋章金鹰勋章ET勋章奥特曼勋章魔法小黑勋章败家娘们勋章文学家勋章巡查勋章社区之王勋章原创大师勋章太阳勋章女神勋章紫蝶勋章圣诞勋章幽灵勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章地下城勇士勋章咪咪勋章银十字勋章金十字勋章有钱勋章有伴侣勋章爱心巧克力勋章庆典勋章花神勋章龙鳞勋章靓仔勋章开心勋章蓝熊勋章活跃达人勋章紫色公主勋章可爱天使勋章社区居民

QQ
感性不过占据了片刻,我的理性又回归了大脑
“不,无论如何,我得活下去。”世界已然混乱,即将面对的不仅仅是丧尸围城的危机,更是对人性的考验。
“听我说,现在这个情况,我们站在一起存活率更高些,你就站在我后面,我们得去寻找物资,我们得活下去!”我对那个女生喊道:“还有,刚子。”我手递过去
女生压下了恐惧,但是手却不受控制的颤抖着,“哦哦,叫我琳达就好。”
“千万不要放开你手里的武器,我们得去找食物,晚点的话这里会被其他人哄抢。”我交代道
琳达此刻已经没那么慌张了,她紧了紧手中的球棒,对我说了句“好”

新手上路

社区居民忠实会员

眼前的这一幕确实是末世还未开始的情景。为了确认自己的猜测,我直接走到了窗子边,抬头看向窗外的天空,此时明明是早上,天空却有一丝淡淡的红色。

侠客

社区居民忠实会员

红色的范围慢慢扩大,天空像是出现大片大片的火烧云,一点一点接近地面。不好!是无数带着火光的陨石,在急速降落,数量太多像是烧红了整片天空。完全来不及反应,陨石已经一颗颗砸向地面,无数的深坑和大火瞬间出现在眼前。。。

1万

侠客

好文是读出来的

吃货勋章社区居民社区劳模社区之王勋章原创大师勋章太阳勋章心灵勋章签到王勋章闲聊先锋奖潜水勋章在线王勋章灌水天才奖最佳帅哥勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区劳模

我拉着琳达四处躲避,寻找安全的地方,天灾人祸面前我们更显得渺小。
陨石给我们造成了威胁,同样给丧尸怪物也造成了干扰,他们被声音和火光吸引,给了我们一些喘息的机会。

侠客

天干物燥

社区居民忠实会员

在躲藏的过程中,我不得不竭尽全力注意脚下,因为那些倒下的怪物,不,应该说是丧尸,即使倒下了,他们依然长大了口,伸出了手想要吃上一口新鲜的“食物”。
浪哩个浪哩个浪哩个浪

新手上路

社区居民

门口又出现一阵阵沉闷的撞击声,离开的怪物们又突然聚集在门口撞击着大门,怪物的低吼在门后声声不绝,惊慌失措的我只能不停的将桌椅搬动到门口,冷汗不停地从额际留下,内心不住地祈求能抵挡这一阵这一阵的撞击。突然,楼下传来惊声尖叫。。。。

侠客

爱自己是终身浪漫的开始

社区居民忠实会员诚信商户亚军勋章老司机勋章季军勋章优秀勋章纪委监察高手勋章优秀勋章大师勋章守卫勋章体育之星勋章技术达人勋章影视达人勋章时尚人生勋章爱心勋章动漫先锋活力勋章大神勋章元老勋章辉煌勋章神话勋章帝国勋章万神勋章心灵勋章王者勋章财富大师勋章热心勋章精华勋章幽默大师勋章荣光勋章猴岛纪念章风少勋章冠军勋章军团勋章风水轮转勋章蓝色恋人勋章龙神勋章钻石勋章荣誉勋章诚信勋章女王勋章参议院勋章玛雅勋章智慧勋章平安勋章金鹰勋章ET勋章奥特曼勋章魔法小黑勋章败家娘们勋章文学家勋章巡查勋章社区之王勋章原创大师勋章太阳勋章女神勋章紫蝶勋章圣诞勋章幽灵勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章地下城勇士勋章咪咪勋章银十字勋章金十字勋章有钱勋章有伴侣勋章爱心巧克力勋章庆典勋章花神勋章龙鳞勋章靓仔勋章开心勋章蓝熊勋章活跃达人勋章紫色公主勋章可爱天使勋章社区居民

QQ
不好
那像是几个孩子的喊声
我已经离开了危险区,但是外面处处都是危险,甚至连家里都不见得多安全
此时此刻去解救他们,显然危险重重
但我做不到坐视不理
我知道他们是孩子,他们在末世难以存活,甚至……他们很容易变成拖累
但我仍然没办法见死不救……是的,此刻我非常清楚的明白,他们会死,他们还只是孩子啊
我不再犹豫,握紧了一直不曾放开的球棒,这已然是我能找到的最趁手的武器了

新手上路

社区居民

1        v

侠客

爱自己是终身浪漫的开始

QQ
我看到一只怪物,撕扯着落后的孩子,有一个孩子显然害怕的无法行动了,愣愣地看着怪物啃食自己的伙伴,六神无主的样子。
而剩下的孩子,哭喊着向门外跑去
我不忍心再看那个被啃食的孩子,我一混子向那个怪物砸去,我知道他只会短暂的失去行动力,趁此机会,我捞起那个孩子奔跑起来