德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxtg

【幻想类】中华故事接龙游戏之《卡波拉稀星球物语》

回帖奖励 1 个PB 回复本帖可获得 个PB奖励! 每人限 次

侠客

社区居民新人进步奖

“是的。”神石的声音一如既往的平静。
“你···你没事?”
“当然,真正的生命是意识而不是物质,不是吗?”

新手上路

社区居民

“是吗?可能吧,呵~”神石内心并不平静
他仿佛看出来些什么,却又有些不敢肯定的抬起头
“你真的没事吗?”

侠客

社区居民

看着我的族人一个个死去,我现在却觉得是宿命,明明很努力想要拯救大家,现在就像一块石头一样毫无波动,女人的意识触碰了一下神石,她笑了起来,漂亮的像卡波拉稀星球最美的向阳花,我们是一样的不是吗?你曾经也是卡波拉稀孕育出来的智慧生命不是吗

侠客

社区居民新人进步奖

神石沉默地看着女人,不自觉地出了神,思绪一下子飘到了当年他努力找寻他以为的出路时的场景,看着眼前的女人,仿佛是个轮回

新手上路

社区居民

虽然像是个轮回,又能怎么样呢,每次面临选的的时候,似乎从来没有人会放弃神石的诱惑,总是妄想认为自己就是那个特殊的人。。。。。或许,这次不一样?

侠客

你的古怪想法真多

社区居民新人进步奖潜水勋章最佳帅哥勋章

看着长久沉默的神石,女人突然激动起来:为什么不回答我了,我们族的未来在哪里?你是卡波拉稀的神圣生命,你为什么不用你那超然的智慧,睿智的思想给我们打开一扇门,你不仅仅是一块石头而已。
死亡是生命一部分

侠客

社区居民新人进步奖忠实会员

面对仍旧沉默的神石女人崩溃痛哭,付出那么多的努力仍旧不行,想到生活的重担和族人的殷殷期盼女人不知该怎样继续下去。这时一个小小的身影渐渐接近神石,女人看着渐渐走近的身影,不可置信。那是她的儿子,她才三岁的儿子,太不可思议了,他是怎么过来的?

侠客

社区居民

“妈妈,我睡不着,你能和我说说话吗,陪我睡觉吧。”

侠客

你的古怪想法真多

社区居民新人进步奖潜水勋章最佳帅哥勋章

女人总觉得脑海里像塞了一堆棉花,雾蒙蒙的,眼前孩子的身影也逐渐模糊起来,亦真亦幻,突然小孩子的身影不断拉长,他奔跑起来,长开手臂,像是要拥抱女人,当女人下意识的要接过小孩时,发现小孩的身体竟穿过了她,直接进入了神石里面。这时候,神石发出了低沉的声音:我的意识就是你们赋予的。
死亡是生命一部分

侠客

社区居民新人进步奖

"什么意思"女人惊讶地问到。神石沉默了一会儿,才继续开口说到:在很久很久很久以前,星球上的人们都还在信仰一个名叫卡多的人,据传说,卡多长生不老,人类虔诚的信仰着他,同时内心深处也无限渴望着自己也可以长生不老。终于,魔鬼诞生了,一天有人提出吃掉卡多能不能获得长生不老的能力。