德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxtg

【中华故事接龙】《荷花姑娘》

侠客

社区居民新人进步奖

还没进殿呢就徒生这么多事端,皇上心中已有不喜。
但这刚好如了荷花的心意。顿时一屁股坐在地上开始嚷嚷公公仗势欺人。
北之空~南之云,仰望星空等风来~

侠客

社区居民

哪知皇上看着她在地上撒泼打滚的样子,觉得甚有野趣,他也不说话只是含笑看着她。
小荷花闹了一会儿,把捂着眼睛假哭的手放下来,然后发现皇上看着她眼里满是笑意,皇上是真的很好看,虽然性格很恶劣,但小荷花一下就看呆住了,怎么会有这么好看的人呢~

侠客

社区居民新人进步奖

小荷花有一瞬间的怔愣,随即反应过来,自己这是要赶紧离开这么一个是非之地的啊,怎么反倒发起呆了?
再好看也没用,看起来就会欺负我小荷花,不行我得快点离开,她想。
索性就直接坐在地上大哭起来。

新手上路

社区居民

皇帝笑容满面的看着,小荷花撒泼打滚的在地上扑通,也没有说什么制止的话,直到小荷花自己闹不下去了,尴尬的从地上爬了起来

侠客

社区居民

之前种种的幼稚行为让小荷花面红耳赤起来,这是抽了什么疯才会做出来的啊,有够弱智的,哎,怎么办,如何挽回自己的形象呢?

侠客

社区居民

还没想出个结果来,皇上反而先有了动作,皇帝陛下弯下了他挺拔的腰,低下他高贵的头颅,一如前世那个顽劣的小皇帝,拎着小荷花的衣服把她从地上拔了起来,心里阴影铺天盖地的过来,小荷花吓的大叫:“不要不要,不要杀我啊,放过我吧呜呜”

侠客

社区居民新人进步奖

放肆,旁边的太监又开始了新一轮的狐假虎威,见到皇上,怎可如此无理!

侠客

你的古怪想法真多

社区居民新人进步奖潜水勋章最佳帅哥勋章

皇上制止了太监的呵斥,他微微一笑,说道:朕很可怕吗,你犯了什么大逆不道的事情,朕要杀掉你,你抬起头,朕见汝天真浪漫,形容可爱, 但毕竟出生乡野,又年幼无知 ,虽然 一片赤子之心,但在殿前总是冒冒失失,行为粗鄙,汝应先学学礼节规矩,这就让王公公 领你跟着嬷嬷们学习去吧
死亡是生命一部分

侠客

社区居民

嬷嬷带着小荷花离开了,小荷花开始了学习规矩的生活,嬷嬷明面里教小荷花学规矩,做茶插花之类的,但每日也在观察她的言行举止。

侠客

你的古怪想法真多

社区居民新人进步奖潜水勋章最佳帅哥勋章

小荷花在每日都学习宫中礼仪,她穿上了宫女的服装,头发也高高的束起,就像宫中的女人一样,庄严又美丽,可是小荷花渐渐觉得无聊起来,越来越不快乐,她想念宫外的生活,想念春天的花朵,夏天的蛙鸣,秋天的落叶,还有冬天的冰雪。她不愿意把头发扎起来,虽然那样确实很精神,但她更喜欢风略过发丝的感觉。
死亡是生命一部分