德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《七零之彪悍女知青》txt下载(全本)作者:桃花露

侠客

美女不是我本意~

社区居民玛雅勋章魔法小黑勋章爱心巧克力勋章龙鳞勋章花神勋章紫色公主勋章可爱天使勋章蓝熊勋章开心勋章金十字勋章有钱勋章太阳勋章金鹰勋章猴岛纪念章神话勋章王者勋章大神勋章爱心勋章签到王勋章结婚勋章潜水勋章灌水天才奖皇家勋章闲聊先锋奖贴图大师奖幽默大师勋章优秀勋章元老勋章帝国勋章巡查勋章守卫勋章纪委监察军团勋章银十字勋章正义之眼勋章财富大师勋章社区明星星王勋章

文案:
姜琳穿成冷情貌美的女知青,一来就在卖儿子、踹老公私奔,名声奇臭。

塑料闺蜜撺掇她私奔妄想取而代之,想当未来大佬的心头宠。

死对头们整天想看她家破人亡,幸灾乐祸。
姜琳表示该疼的疼,该宠的宠,搞好关系全村致富,狠怼极品虐渣……

欺负我,加倍打回去!
狠毒坏?送劳改!

那个人嫌鬼厌俊秀狠辣的男人,一朝归来,成为她背后最强大的靠山,给她最深沉的尊重和爱。

小剧场:
婆婆秒变小媳妇儿:宝儿娘,你想吃什么?红烧肉?卤猪脚?
程大宝:总有男人来拐我妈,我打断他的腿!
程小宝:琳琳是冬生媳妇,她最爱我!
程如山:媳妇你去考大学,我赚钱带娃去陪读。
结果媳妇儿上大学,他情敌更多了!

男人面沉如水:暗恋管不着,喜欢也可以,敢表白让你心碎成渣渣!!!
媳妇儿的追求者ABC表示,不想做坟头草!

【女主穿越改变一家惨状,婆婆做闺蜜,老公奋斗养包子,儿子做朋友,种田养娃甜蜜小日。】

————————*————————————*——————————————
阅读排雷:
1.架空虚构,不要带入现实,勿考据。
2.言情苏爽文,一切为剧情服务。
3.作者玻璃心,谢绝一切物理的魔法的攻击。
4.你们爱我,我会更有灵感,么么哒。

内容标签: 穿越时空 种田文 年代文
搜索关键字:主角:姜琳 ┃ 配角:程如山,程大宝,程小宝,文生,闫润芝。 ┃ 其它:养包子,日常,打脸,狗血

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[fly][/fly]

侠客

社区居民

好像看过 又好像没看过  管他的 在看一遍

侠客

一切重来

社区居民地下城勇士勋章猴岛纪念章闲聊先锋奖结婚勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区劳模新人进步多米熊勋章吃货勋章有伴侣勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章平安勋章风水轮转勋章老司机勋章潜水勋章灌水天才奖最爱沙发宣传大使蓝色恋人勋章忠实会员

我jio的我看过的
世界很大,我很小

新手上路

社区居民

车车飞车飞飞飞

侠客

社区居民

谢谢楼主分享

新手上路

社区居民

谢谢分享

新手上路