德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[穿越重生] 《豪门顶流夫妇[娱乐圈]》作者:璇枢星

侠客

社区居民原创达人社区劳模新人进步原创先锋特殊贡献灌水天才优秀斑竹金点子优秀勋章社区之星皇家勋章热心勋章元老勋章金鹰勋章参议院勋章荣光勋章军团勋章纪委监察荣誉勋章风水轮转勋章钻石勋章守卫勋章万神勋章帝国勋章金十字勋章神话勋章潮流勋章巨人国之花多米熊勋章紫色伯爵勋章贴图大师幽默大师宣传大使终身成就银十字勋章有钱勋章小兔兔勋章幽灵勋章圣诞勋章紫蝶勋章巡查勋章寄居蟹勋章太阳勋章女神勋章文学家勋章败家娘们勋章奥特曼勋章ET勋章玛雅勋章智慧勋章平安勋章女王勋章蓝色恋人勋章龙神勋章诚信勋章老司机勋章风少勋章季军勋章亚军勋章冠军勋章优秀勋章辉煌勋章大师勋章心灵勋章大神勋章王者勋章精华勋章财富大师勋章高手勋章活力勋章幽默大师勋章体育之星勋章手机达人勋章技术达人勋章影视达人勋章爱心勋章动漫先锋音乐先锋奖贴图大师奖时尚人生勋章游戏达人勋章结婚勋章

文案:

身为
豪门
千金,内娱十八线小演员桑胭眼高手低,顶着一张绝色浓颜脸,入圈四年,不拍吻戏,不炒CP,不带资进组,兢兢业业演戏。

直到
娱乐圈
的欲念CP营销得越来越不把她放在眼里,她为内娱第一天花板,那个站在神坛上的男人沈煜递上一纸离婚协议。

这种婚内跟别人炒CP的装逼犯就该分分钟送他去火葬场。

然后,准备选择独美。

*

作为内娱标杆,十八般武艺傍身的神级人物,从未上过综艺节目的沈煜下凡接了一档恋综,跟隐婚对象桑胭一起配对,从此开始了堕入凡尘的自我毁灭。

“老婆,我求求你……”回到家,那个在外清冷禁欲,拒人千里的人扮演着他的卑微,渺小,无助,以及极致宠溺,“我真的不能没有你。”

“我跟别人炒CP,也是为了让你认真看看我。”

于是,桑胭对这位准前夫勉强选择择日再葬。

*

恋综拍摄结束,豪门桑葚夫妇成为地表最强夫妻,

干啥啥都行,合体圈钱能力第一名。

金主爸爸们挤破头来给他们送输出。

蹲桑葚官宣在一起的粉丝跟资本望眼欲穿。

终于,某女团选秀节目的出道夜。

[啊,我死了,神域跟胭脂今天居然一起在电视台跳女团舞,神域看胭脂的拉丝眼神,真的太宠了,他们到底什么时候一起官宣啊啊啊啊啊。]

凌晨12点,桑葚让人如愿的官宣真的已经结婚了。

CP粉开始普天同庆的狂欢。

然而,第二天,八卦站姐拍到桑葚夫妇全程同框居然零互动,

还一起进了离婚事务所???

这种当天官宣结婚,又当天离婚的夫妇真的配做顶流?

家里再有钱也把售后做好一点行不行。

知不知道有多少人因为他们的恋情夜不能寐。

*

神域跟胭脂已BE的消息人尽皆知。

在CP粉们准备放弃的时候,一段视频被放到网上。

那个素来冷漠高傲的男人在大雨里紧抱着桑胭吻,沙哑着喉咙,卑微得无以为继,“桑胭,我真是疯了,才会如此喜欢你。”

桑葚粉:“我又可以了。爱疯了。”

☆排雷☆:很重要,请先看。

[清冷禁欲话少人骚宠妻狂魔X口不对心傲娇貌美
成长
系甜妹]

1.男主疑似婚内炒C P,并非善类,文案已指出,不喜勿进。

2.男主非典型甜
宠文
男主,三观很正,反转在付费章节,没看完全文请勿指导其人格。谢绝所有不了解人物做出的恶意评论。

3.女主一开始没有开豪门外挂,很平凡。

4.SC,双洁,
HE
,蓄谋已久,男追女。

5.八分甜,两分刀。

一句话简介:娱乐圈之学霸跟学渣婚后找到真爱

立意:为了你成为更好的自己

内容标签:
都市情缘
天之骄子
娱乐圈
甜文

搜索关键字:主角:桑胭,沈煜 ┃ 配角:时念,佟姿,周漠 ┃ 其它:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

社区居民

侠客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发常驻冠军

谢谢楼主分享

侠客

社区居民最爱沙发

侠客

社区居民忠实会员社区劳模常驻冠军