德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[穿越重生] 《为女王的诞生献上宇宙[虫族]》作者:海大人【完结】

侠客

社区居民忠实会员PB加密货币勋章新人进步奖皇家勋章活力勋章守卫勋章元老勋章纪委监察荣誉勋章参议院勋章帝国勋章优秀勋章

书名 为女王的诞生献上宇宙[虫族]
  作者 海大人
  文案
  预收文文案在最下面,求收藏!!!
  杀伐果断的软妹女王*为女王哐哐砸大墙的虫子们
  高中生姜凝凝穿了,穿到了一片荒芜破败的末日之地。
  在这里人类早已绝迹,虫族与兽人厮杀激烈,普通人类少女根本无法生存。
  但是……姜凝凝纤弱娇小披着一件男士宽大的深黑色军装缩在墙角,湿漉漉的眼睛怯生生的望着面前三个高大俊美的男人,小心翼翼的问道:“让我回家好不好?”
  说完,她睁大了水眸,不可置信的看着三个俊美无俦的男人匍匐在自己脚下,虔诚地亲吻她的足尖。
  “恭迎王的降临。”
  1、女主是虫族女王,所以万人迷很合理啦。
  2、雄竞,单箭头众多会选一个1v1
  内容标签: 星际 甜文 爽文 异想天开
  搜索关键字:主角:姜凝凝,厉沉,小椿,浮光 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:为了女王
  立意:虽然渺小但顽强不息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

hxtg + 10

随机抽取楼层赠送派币

侠客

社区居民忠实会员

抱走 谢谢分享

侠客

一切重来

社区居民地下城勇士勋章猴岛纪念章闲聊先锋奖结婚勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区劳模新人进步多米熊勋章吃货勋章有伴侣勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章平安勋章风水轮转勋章老司机勋章潜水勋章灌水天才奖最爱沙发宣传大使蓝色恋人勋章忠实会员

软妹女王哈哈哈,感恩1V1
世界很大,我很小

侠客

社区居民忠实会员新人进步奖

哇,这题材,谢谢楼主

新手上路

梦里有时身化鹤,人间无数草为萤

社区居民新人进步奖

就是那种用古早七彩玛丽苏人设和文笔,硬写一本女王的文,要了我的老命,这本。。。不止是不好看的地步,算是少有的天雷文了。 “姜凝凝纤弱娇小披着一件男士宽大的深黑色军装缩在墙角,湿漉漉的眼睛怯生生的望着面前三个高大俊美的男人”“她睁大了水眸,不可置信的看着三个俊美无俦的男人匍匐在自己脚下,虔诚地亲吻她的足尖。”要了我的老命

侠客

社区居民最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员

QQ
谢谢楼主

侠客

社区居民

谢谢楼主分享!