德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[都市言情] 《炮灰美人拒绝降智》作者:丹锦【完结】

侠客

社区居民

晋江VIP 2022-06-25完结

总书评数:3045 当前被收藏数:25105 营养液数:7407 文章积分:339,849,568

笑里藏刀腹黑攻 x 清冷高傲美人受

林瑾做了个梦,梦到自己是一篇团宠万人迷文中的炮灰。

文中的主角受是他弟弟,而林瑾因为和弟弟争家产,又不肯解除和主角攻的婚约,最终众叛亲离,死在手术台上。

死前,父母在他左边说“忍忍,只拿一个肾救你弟弟”,主角攻在他右边说“救他,就是你存在的意义”。

梦醒后的林瑾:我竟然有婚约?一定是剧情让我失了智。

外界疯传林瑾被霍家退婚,还被林家赶出家门。

一转头,霍大少婚约期间出轨林二少的亲密照冲上热搜,引来嘲笑声无数。

随后林瑾登上财经杂志封面,名下全是蒸蒸日上的热门产业。

某次宴会上,商业巨头霍一鸣——霍家掌权人兼霍大少的叔叔,当众走向林瑾。

霍一鸣:“林先生,我单身无前任,你不如考虑一下我。”

围观众人:?!

林瑾上下扫视他一眼,长相身材都挺合心意,就可惜以后会被他侄子算计死于车祸。

林瑾清冷高傲,霍一鸣笑里藏刀,圈里人都等着看这两个天之骄子忍受不了对方的脾气而分手。

却等来了林氏集团破产,霍家长房入狱。

众人恍然大悟:原来两人是为此合作!那现在该分手了吧?

很快,一支模糊的视频上了热搜,霍一鸣侧坐在沙发边上,满脸柔情地为趴在沙发上的人揉腰,指哪揉哪。

#是谁,能让霍大老板这般服务?!#

林瑾发博:我。

霍一鸣发博:刚求婚成功,给亲爱的揉个腰庆祝下^_^。

阅读指南:

①本质甜饼,双向奔赴he,从头到尾身心1v1。

②主受,同性可婚背景,攻比受大六岁。

③原书主角是爱豆,文中会有一点娱乐圈内容。

④请不要在评论区提及现实人物,包括公众人物,以及“我/我朋友/我同学/我亲戚叫xx”,凡提及现实人物的评论都会删除,请注意保护好自己与亲朋好友的个人信息哦!

〖封面是特约图,符合本文人设要求,有草稿有过程。〗

搜索关键字:主角:林瑾(受),霍一鸣(攻) ┃ 配角:专栏完结文、预收文若干 ┃ 其它:甜宠,豪门,打脸,穿书,强强

一句话简介:清清白白的豪门大佬才配得上我

立意:人生由自己决定。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6359138

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

侠客

社区居民忠实会员

谢谢楼主分享

侠客

社区居民忠实会员

谢谢你的分享

侠客

社区居民忠实会员

谢谢你的分享

侠客

社区居民最佳靓妹勋章闲聊先锋奖音乐先锋奖忠实会员

谢谢楼主分享
这世界这么大 我怎么能把你给丢下 就在这盛夏 微风轻轻拂过你脸颊 让我写首歌 关于你的喜怒哀乐 我会记得 你给我的forever love

侠客

一切重来

社区居民地下城勇士勋章猴岛纪念章闲聊先锋奖结婚勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区劳模新人进步多米熊勋章吃货勋章有伴侣勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章平安勋章风水轮转勋章老司机勋章潜水勋章灌水天才奖最爱沙发宣传大使蓝色恋人勋章忠实会员

BL感谢分享
世界很大,我很小

侠客

社区居民

感谢楼主分享

侠客

社区居民忠实会员

为啥一直接受不了这种文