德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【末日生存类】中华故事接龙游戏之《末日求生》

开心

105286万

管理员

社区居民最爱沙发社区明星忠实会员永恒勋章常驻冠军星王勋章

电视,新闻似乎与往常不一样:“目前,亚欧大部分出现一种传染病,它不知从何而来,也不知道它是如何传染的,但是这段时间,大家尽量少出门。”。。。“大量病人出现“吐血”,“抽搐”等一系列症状,目前广大医院正在研究疫苗。”。。。。

我开始觉得事情不简单了。。。。
    正当我快走到家门口时,好几个路人倒地,露出痛苦的表情,抽搐着,哭叫着。本能驱使我不要靠近他们。陆续有人拨打了110,120甚至119。但是却显示占线。。。

正当大家不解时,一位原本该倒在地上的路人突然暴起,扑倒旁边的人,疯狂撕咬。鲜血喷洒了一地。人们不可思议地看着他们。可是,还没当人们回过神来。一个个“人”站了起来。。。

到处都是尖叫怒吼,哭声,含糊不清的咀嚼声。这时我看向家里楼下的大门,快速冲去,几位“人”也追了过来。我耗尽全力,速度堪比博尔特,两腿蹬得几乎没有知觉了,我快速的进通道,并锁死大门。这几秒钟,仿佛几个世纪。我瘫倒在地,看着薄薄的合金空心门被撞的碰碰响。求生欲,让我拼尽最后力量上了楼。进了家门。

空气中传来血腥味,一个个人在大街上追赶着一个个人。扑倒,分尸,分食,痛哭,恐惧,无力,反抗。。。

(故事剧情来源于网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    该会员没有填写今日想说内容.

侠客

爱自己是终身浪漫的开始

社区居民忠实会员诚信商户亚军勋章老司机勋章季军勋章优秀勋章纪委监察高手勋章优秀勋章大师勋章守卫勋章体育之星勋章技术达人勋章影视达人勋章时尚人生勋章爱心勋章动漫先锋活力勋章大神勋章元老勋章辉煌勋章神话勋章帝国勋章万神勋章心灵勋章王者勋章财富大师勋章热心勋章精华勋章幽默大师勋章荣光勋章猴岛纪念章风少勋章冠军勋章军团勋章风水轮转勋章蓝色恋人勋章龙神勋章钻石勋章荣誉勋章诚信勋章女王勋章参议院勋章玛雅勋章智慧勋章平安勋章金鹰勋章ET勋章奥特曼勋章魔法小黑勋章败家娘们勋章文学家勋章巡查勋章社区之王勋章原创大师勋章太阳勋章女神勋章紫蝶勋章圣诞勋章幽灵勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章地下城勇士勋章咪咪勋章银十字勋章金十字勋章有钱勋章有伴侣勋章爱心巧克力勋章庆典勋章花神勋章龙鳞勋章靓仔勋章开心勋章蓝熊勋章活跃达人勋章紫色公主勋章可爱天使勋章社区居民

QQ
    这仿佛人间炼狱般的世界让我产生了一种不真实的感觉,可是我又无比清楚地感觉到了手在颤抖着,脚也无意识地在寻求能够停靠的地方。
    我不知道我能否安全,但至少此刻,我把那群怪物挡在了门外。我听到他们离开了又经过了,外面不断响起惊叫声,浓重的血腥味传入我的鼻子,让我觉得窒息。
    就在这时

侠客

社区居民忠实会员

门口又出现一阵阵沉闷的撞击声,离开的怪物们又突然聚集在门口撞击着大门,怪物的低吼在门后声声不绝,惊慌失措的我只能不停的将桌椅搬动到门口,冷汗不停地从额际留下,内心不住地祈求能抵挡这一阵这一阵的撞击。突然,楼下传来惊声尖叫。。。。

侠客

社区居民忠实会员

门口又出现一阵阵沉闷的撞击声,离开的怪物们又突然聚集在门口撞击着大门,怪物的低吼在门后声声不绝,惊慌失措的我只能不停的将桌椅搬动到门口,冷汗不停地从额际留下,内心不住地祈求能抵挡这一阵这一阵的撞击。突然,楼下传来惊声尖叫。。。。

侠客

社区居民忠实会员新人进步奖

请给我的帖子送: 鲜花[]  鸡蛋[]。
    暂时没有收到别人的描述。
    回复新鲜事举报

侠客

该吃吃,该喝喝~

社区居民

原来楼下那个三口之家的爸爸回来了,妈妈以为他是正常的,就放他进了家门,谁知他已经被感染了病毒,一开始还在用意志力压抑,可是慢慢地病毒扩散全身,他彻底失去了意识,攻击妈妈、攻击孩子,甚至要打开门放其他感染者进去..............外面的尖叫声越来越弱、孩童的哭喊声戛然而止,我的心跳越来越快,腿软到支撑不住身体,太阳穴突突突的跳,怎么办!怎么办!怎么办!难道我也要变成毫无意识的傀儡,还是直接选择死去,可是我的父母呢?他们现在怎么样了!我还没有谈过恋爱,还没有环球旅游,我真的不想就这样死去!就在这时,窗外传来规律的敲击声...................
    春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪~

侠客

爱自己是终身浪漫的开始

社区居民忠实会员诚信商户亚军勋章老司机勋章季军勋章优秀勋章纪委监察高手勋章优秀勋章大师勋章守卫勋章体育之星勋章技术达人勋章影视达人勋章时尚人生勋章爱心勋章动漫先锋活力勋章大神勋章元老勋章辉煌勋章神话勋章帝国勋章万神勋章心灵勋章王者勋章财富大师勋章热心勋章精华勋章幽默大师勋章荣光勋章猴岛纪念章风少勋章冠军勋章军团勋章风水轮转勋章蓝色恋人勋章龙神勋章钻石勋章荣誉勋章诚信勋章女王勋章参议院勋章玛雅勋章智慧勋章平安勋章金鹰勋章ET勋章奥特曼勋章魔法小黑勋章败家娘们勋章文学家勋章巡查勋章社区之王勋章原创大师勋章太阳勋章女神勋章紫蝶勋章圣诞勋章幽灵勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章地下城勇士勋章咪咪勋章银十字勋章金十字勋章有钱勋章有伴侣勋章爱心巧克力勋章庆典勋章花神勋章龙鳞勋章靓仔勋章开心勋章蓝熊勋章活跃达人勋章紫色公主勋章可爱天使勋章社区居民

QQ
    我这才发现窗外有一架无比眼熟的无人机,一下一下的有节奏的撞击着阳台上的窗户
    这不是对面小姑娘家的无人机吗?
    还记得去年小姑娘爸爸给小姑娘送了这架无人机,小姑娘爱不释手天天在阳台,在小区花园试飞,几乎天天见,也不怪我一眼就认出来了,无他,无人机上还有小姑娘自己贴的贴纸。
    我跑到阳台上一看,果然对面小姑娘一家在对我招手

侠客

社区居民

顺着那一家三口的手势,我转头一看,正看到隔壁阳台上拼命拉着桌子去顶门的邻居小哥。他应该是千钧一发之间才逃过突然变异的家人一抓。卫衣后背的帽子已经被划开两半,脖颈一侧有一道红印,看得出用了多大的力气才逃到阳台。
    但即使到了阳台也并不安全,在变异后的怪物一声声的撞击下,阳台的玻璃门眼看就坚持不了多久。看到我的出现,慌乱无助的他眼中一亮,刚想大喊,看了一眼自家客厅,却又突然收了声。想到他家一个电梯差点没站下的一大家子来客,我非常明白他为什么不敢出声。

侠客

社区居民忠实会员社区劳模常驻冠军永恒勋章

突如奇来的异变让强大的国家都无法再掩盖这一事件,全世界陷入了极度的大恐慌!几乎所有行业都陷入了低谷,幸存的百姓疯狂的抢购一切可以买到的物资,甚至为此发生了混乱以及暴动!人与人之间的信任跌到谷底,我看出那个人想让我帮她,但我犹豫了

侠客

社区居民忠实会员

进家门后我感觉非常害怕,家里的食物最多只能吃一周,一周后该怎么办呢