德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[古香古色] 《江湖那么大》作者:语笑阑珊

侠客

社区居民

《江湖那么大》作者:语笑阑珊

【文案】
  江湖已安稳多年,东北雪城却突现魔教。
  正派群雄齐聚武林大会,共同商议讨伐平乱一事。
  武林盟主:“万仞宫厉宫主怎么还没来,你们谁去通传一声?”
  各门派极有默契,共同后退三步。
  一时间,厅中只剩一位玉树临风的白衣青年,独自站在最前方。
  武林盟主如释重负:“那就有劳祝公子了,请。”
  祝燕隐笑容僵在脸上,等等,你们刚才在聊什么?
  万仞宫宫主厉随,不是魔头,胜似魔头。
  他抬起眼皮,懒洋洋打量着眼前人:“你也想讨伐魔教?”
  祝燕隐赶紧否认:“不我不想,我只想在各方交战时翩然出场,以惊人的风采迷倒整片江湖。”

欢脱武侠,1V1,HE。
   内容标签: 江湖恩怨 情有独钟 甜文
   搜索关键字:主角:祝燕隐,厉随
   一句话简介:你为什么这么像反派?
   立意:让书本走到实践中去,实现梦想和价值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

侠客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发常驻冠军

谢谢楼主分享

侠客

社区居民

谢谢楼主分享

新手上路

社区居民

喜欢,感谢楼主分享