德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近真的无聊到烦躁

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

因为疫情,学生在家上网课了
然后一个国庆过去,发现我家还是不能装修
装修进度都到最后一步了,只要能装修,几天的时间房子就装好了
可惜,不可以装修!
现在20天过去了
前天开始下雨,虽然是毛毛雨,我也不想出门
因为很容易搞脏衣服
现在租的这个过渡的房子真的是感觉哪哪都不好,就等着自己房子装好了慢慢把东西搬过去
可惜又不能装修!
现在就是等,等新房子美缝做好,电通了,然后就先把电脑搬过去
疫情真的好烦啊啊啊啊啊
到底是从哪个源头传播的啊,简直莫名其妙
本来没有疫情的时候,真的就是隔岸观火
现在引火烧身,又回到了2020年的状态
我与pp地久天长

侠客

生涯懒立身,腾腾任天真。

社区居民新人进步奖

现在刚好有时间想想软装也不错,周五啦,不如奖励自己一块小蛋糕~

侠客

每天水一贴,派币多一点。

社区居民新人进步奖社区劳模签到王勋章友谊勋章在线王勋章灌水天才奖

没有尽头,感觉2023年还会重复不停的捅核酸的日子。

侠客

社区居民忠实会员

天天核酸 两点一线 啥时候是个头啊

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

回 木禾子女 的帖子

木禾子女:现在刚好有时间想想软装也不错,周五啦,不如奖励自己一块小蛋糕~ (2022-10-28 09:09) 
今天问了一下清楚疫情方面情况的人,得知这个疫情越来越严重。所以我今天和业主们协商给我一天时间装修了。现在正在协商这个问题。不然为了一天时间,等两个月,真的太熬人啦
我与pp地久天长