德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[科幻未来] 关于发帖出售设置

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

很多萌新开始发帖,不太知道怎么去设置出售。所以发这个帖子,给大家看一下。

如果没有正确设置的话,会给其他书友造成一定的困扰。比如,加密的话,连文案都看不到了,怎么选择下载不下载呢?

选择帖子下面的售密设置里填写出售派币的话,发出来的效果如下图:

看不到文案的话,其实是有一点困扰的,因为不知道大概内容,只能盲猜去下载。
建议大家这么设置。上传附件的时候,那个小框框的右上角,有个显示售密设置。点击售密设置。

然后选择出售,选择派币,填写价格。

最后发布

完成!
大家能看到文案,书友们下载的时候也会自动购买

辛苦各位勤劳发书的宝宝们。
新论坛启航,需要大家一起努力。
精校版,全文完结的我会给予10PB奖励。
番外完结的我会给予20PB奖励。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

hxtg + 10

我与pp地久天长

侠客

社区居民忠实会员新人进步社区劳模新人进步奖

谢谢详细的说明
希望论坛越来越好, 加油!

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

回 paibunny 的帖子

paibunny:谢谢详细的说明
希望论坛越来越好, 加油! (2022-11-10 14:23) 
一起加油~
我与pp地久天长

新手上路

社区居民

希望资源越来越多

侠客

社区居民忠实会员社区劳模

萌新怎么发帖呢,我总是点击发帖就显示么有权限来着,求助