德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[科幻未来] 和四个顶流组队求生后 作者:疑浮雪

6万

圣骑士

社区居民新人进步奖社区劳模忠实会员友谊勋章结婚勋章宣传大使奖潜水勋章最佳靓妹勋章社区明星星王勋章签到王勋章动漫先锋开心勋章有伴侣勋章爱心巧克力勋章优秀勋章财富大师勋章爱心勋章在线王勋章

[/free]
    姬雪鹿因为熬夜被一个真人直播求生游戏绑定,强制进入游戏世界。
    在那之前,系统转盘抽取初始道具,她随手扎了个关联词“所在之地”,随即环顾周围,心情微妙——
    唔……军事体验馆了解一下?
    姬雪鹿是个平平无奇的女大学生,她只想找几个大佬组队然后多活几天。在含泪拿出机.关枪突突了一群围攻她的疯狗玩家后,她这个愿望更强烈了。
    姬雪鹿:大佬在么?求带qwq
    被突突的玩家:……
    组队任务将她和某霸道总裁、某国民老公、某黑红爱豆、某电竞王子绑定在了一起,连带着他们的团队直播间一举成为顶流。
    这支队伍贡献了无数直播名场面:《惊!霸总翻垃圾桶捡食吃》《胆小国民老公竟是逆天欧皇》《论招黑智障爱豆的洗白史》《奶乖电竞王子竟是头铁莽哥》《战斗姬告诉你什么叫长得越娇实力越高》《呜呜我的老公们好辛酸好磕碜但是又好搞笑哈哈哈》……
    *
    【本以为可以躺赢抱大腿】
    【没想到只多了四张吃饭的嘴】
    【你不是霸道总裁/国民老公/顶流爱豆/电竞王子吗?快支棱起来啊!】
    *
    四个顶流:人设?吃了
    姬雪鹿:大佬竟是我自己
    *已知副本有:
    新手:高校迎新会
    逃生:人间屠宰场
    末日:行尸走肉
    森林:逃出亚马逊
    闯关:终焉之塔
    角色:疾恶监狱
    童话:公主流浪记
    ……
[free]
购买主题 本主题需向作者支付 3 个PB 才能浏览

新手上路

社区居民

谢谢楼主分享

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

感谢分享。
但是你的售密设置,我们都看不到文案拉~
建议看看本板块置顶的帖子哦
我与pp地久天长

新手上路

社区居民

我来康康

内容来自[新鲜事]

侠客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发常驻冠军

谢谢楼主分享

侠客