德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【话剧】青蛇(田沁鑫、安莹)

回帖奖励 1 个PB 回复本帖可获得 1 个PB奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

侠客

社区居民新人进步

[/free]剧情介绍:
        小青,是一条修炼了五百年的青色蛇妖。素贞,是一条修炼了一千岁的白色蛇妖。二蛇妖贪恋人间,决定模仿人类,姐妹携手遁入红尘。        素贞做人是为了修炼的终点,得到做人的好处,她恋上平凡的男人许仙,与他成亲过上了好日子。小青却只看到做人的快乐,她爱上英俊和尚法海,无视他身上的袈裟。法海,观望到二蛇妖的行径,决定阻止孽恋。
        端阳节,小青误喝雄黄酒现原形吓死许仙,素贞舍命上昆仑山盗取仙草,欲救丈夫还魂。小青在家却与苏醒了的姐夫许仙云雨纠缠。素贞回到家中发觉此事,昔日的姐妹反目成仇。素贞怀上了许仙的孩子,赢得了许仙的欢心。
        法海并不甘心,掠夺许仙软禁金山寺。素贞为夺回丈夫,求助小青。二姐妹重归于好,并策划一场救出许仙的“水漫金山”战役。素贞现出白蛇原形,许仙惊恐万状。
         素贞动了胎气腹痛难忍,收了阵势不再抵抗。断桥边,素贞诞下一男婴,许仙却因害怕不敢靠近。心灰意冷的素贞,被法海镇压在雷峰塔下,许仙追悔,为时已晚……
         民国,雷峰塔倒,塔下没有素贞。经过生生世世轮回修行的法海与小青,相见。

[attach]8871[/attach]
[free]
购买主题 本主题需向作者支付 1 个PB 才能浏览
还不能发帖,水贴我可是在行的 话说iOS系统我是真用不惯,整点资源也不好整,现在app挂了几个了 哎,愁人啊

侠客

社区居民新人进步

配合观看效果更佳
超级推荐
B站观看BV及链接如下

【田沁鑫话剧】《青蛇》2013 秦海璐袁泉辛柏青董畅(完整高清】 https://www.bilibili.com/video/BV1UJ41177vN?share_source=copy_web

BV1UJ41177vN
还不能发帖,水贴我可是在行的 话说iOS系统我是真用不惯,整点资源也不好整,现在app挂了几个了 哎,愁人啊

侠客

社区居民社区劳模最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员潜水勋章结婚勋章友谊勋章最爱沙发常驻冠军永恒勋章

没看懂帖子的意思,但是这个话剧好像还挺有意思的,正好想看

侠客

社区居民新人进步

回 尘封已久 的帖子

尘封已久:没看懂帖子的意思,但是这个话剧好像还挺有意思的,正好想看 (2022-10-08 22:04) 
话剧剧本😂是我没发清楚
本来想发视频,想想还是B站一起看热闹

侠客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发常驻冠军

谢谢楼主分享

侠客

社区居民

谢谢楼主分享

侠客

开心就好

社区居民

回帖奖励 +1 个PB

感觉好像很有意思的样子
开心就好

新手上路

社区居民

感觉好像很有意思的样子
暖冬

侠客

社区居民新人进步新人进步奖

要是能看现场就更好了
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

新手上路

爱自己,是一生最浪漫的开始。

社区居民

QQ
OK!