德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[玄幻修仙] 《咸鱼修仙有点闲》

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

本文文案:
秦玉彤是位美食记录片的外景主持人,在一场高空抛物事件中,因救人而丧命。
魂穿异世,成为一对到凡间渡劫的修真大佬抛弃的弃婴。
承养父母家先祖留下的遗泽,本一心想当咸鱼的秦玉彤,拜入修真界名门大派之一的清池门。
成为真君座下亲传,被赐道号为冼玉,一不小心就活成了团宠小师叔/小师叔祖的样子。
为了能争取到可以当咸鱼的自由,由于天资出众,被师门寄予厚望,秦玉彤抱着先苦后甜的美好愿望,投入到修真学习中。
自诩学得还算颇有成绩后,看着自家师父那痛心疾首的失望反应,秦玉彤有点懵。
不过当她师父遭遇重大打击时,还是借她奉上的一壶烈酒,成功扭转乾坤。
这应该能够证明,她通过学习努力钻研出的成果,在这修真界中应该还是有用的吧?
比如,那什么飞机式兼具飞行与战斗能力的法宝,再比如那些破坏力极大的攻击武器等。
当清池门冼玉小师叔/小师叔祖的威名遍传苍灵界后,秦玉彤的那对生身父母也先后找上门。
养了个义女的生母:“秦玉彤,我是你的亲娘,生恩大过天,你必须要按我说的做!”
秦玉彤:亲娘,您生我前,可曾征询过我的意见?扔下我的时候,又可曾犹豫?生而不养,枉为人母,生恩弃仇两相抵,你我互不相欠。
外表年少俊美的亲爹:我是你爹!
秦玉彤:我是你姑奶奶!
想在嘴上占我便宜,没门!

内容标签: 穿越时空 仙侠修真 爽文 东方玄幻
搜索关键字:主角:秦玉彤 ┃ 配角:预收《初次做人,请多指教》 ┃ 其它:[快穿之渡劫一、二][我是一棵许愿树]
一句话简介:咸鱼在为争取不翻身的自由而努力
立意:想要得到需先做到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我与pp地久天长

侠客

社区居民

感谢楼主分享好文

侠客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发常驻冠军

谢谢楼主分享