德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[穿越重生] 全能种菜大师[基建]   作者:清崽

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

简介:
  一觉醒来,沈星梨发现自己原来是末世文里女主的炮灰舍友,在书中连姓名都没有,末世开始第三天就被女主和闺蜜骗出去喂了丧尸。
  木系异能刚刚觉醒的沈星梨:末世?那就种地吧。
  【恭喜宿主获得辣椒变异种,功能:浓烈的刺激性气味让丧尸绕道三尺。】
  【恭喜宿主获得花椒变异种,功能:成熟花椒种炸裂时迸发的能量可以直接杀死低级丧尸。】
  【恭喜宿主获得高级异能兽,功能:锋利的爪子可以直接撕碎一切阻碍物】
  【恭喜……】
  变异生物千千万,沈星梨手中占一半。
  末世第二年,S城基地依旧是所有人最向往的地方。
  听说那里植物遍地,基地里普普通通的猫狗都能填饱肚子。
  直到一次高级丧尸入侵,大家看到,
  平时悠哉散步的动物们一口一个,把丧尸咬的渣都不剩。
  沈星梨在它们身后悠闲的啃苹果,一个苹果还没吃完,丧尸没了。
  众人:恐怖如斯——
  内容标签:强强种田文 末世系统
  搜索关键字:主角:沈星梨┃配角:┃其它:
  一句话简介:开局一把土,财产全靠种
  立意:每个人都是自己的主角。
  作品简评:末世来临前夕,沈星梨发现自己是末世文炮灰,未来的命运是葬身丧尸之口,为了活命,沈星梨选择靠种植赚取能量,兑换末世所需要的物品,尽自己所能挽救更多人,拯救基地,避免悲剧重演。
  本文情节生动有趣,主配角之间互动有爱,萌宠可爱,主角通过自己的努力改变命运,并帮助朋友渡过难关,主角和配角为了基地发展而奋斗,最终战胜反派,内容轻松,值得一读。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我与pp地久天长

侠客

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模大黄鸭勋章常驻冠军

谢谢楼主分享

侠客

社区居民

谢谢楼主分享

侠客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发常驻冠军