德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[末世丧尸] 《末世天台种菜》作者:西大秦

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

文案:
  前世,末世爆发后,西武县被设立为C级基地,顾秋名下有一套房子,属于靠近基地政府的黄金地段。
  然而那套房子在她上学的时候,被她妈偷偷卖掉了。
  末世后顾秋从学校千辛万苦返回西武县,却连个落脚地都没有,和一群外来人挤在大棚房,艰难度日,最后糊里糊涂被毒死。
  如今顾秋重生了,还有几天,房子就要被卖掉,还有一个月,末世就要来了。
  她立即回家,保下房子及房子自带的大面积天台,未来粮食会越来越紧缺,她准备在天台种上粮食和蔬菜,只是种着种着,她后知后觉地发现了一个秘密。
  这个天台,好像不是一般的天台。
  内容标签: 种田文 异能 重生 末世
  搜索关键字:主角:顾秋 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:天台种菜,悠闲生活
  立意:如意人生靠自己创造
  vip强推奖章
  顾秋前世被莫名毒死后重生回末世前,发现自己是灵气复苏的钥匙,而自己被毒死也正与此有关,但她没有因此愤世嫉俗,反而积极生活,帮助家乡从末世中逃过一劫,还努力恢复灵气,她让更多人受到灵气的好处,变得强大而幸福,彻底粉碎了那些阻止灵气复苏的人的阴谋。
  作者用轻快的文字调性,写出了一个爱恨分明聪强大的女主,面对困难,她从不退缩,面对阴谋,她毫无胆怯,其他角色也是性格鲜明形象生动,还有一群或老实勤恳或耍宝卖萌的可爱动物。故事生动有趣,波澜起伏,值得一读。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我与pp地久天长

新手上路

社区居民

谢谢楼主分享

侠客

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模大黄鸭勋章常驻冠军

谢谢楼主分享

侠客

社区劳模牛气冲天勋章社区居民友谊勋章在线王勋章宣传大使奖社区之星最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员签到王勋章

谢谢楼主分享,想看

侠客

社区居民

谢谢楼主分享

侠客

社区居民

谢谢楼主分享

侠客

社区居民

谢谢楼主分享,带走了