德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么悬赏30PB的,扣了我61??

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

这个我就看不懂了,还有那鬼际遇,天天给我惩罚,天天给我扣一大笔,这谁顶得住?

一下子给我刷3条惩罚,

当然,为了惩罚那些视社区法规为无物、心怀侥幸心理逃避罚款的会员,行政大厅将对所有留有罚款记录的会员的发帖际遇奖励予以扣押,直到会员补齐罚款为止,罚款记录大于等于两笔时,罚款金额将以(
罚款次数+2再 × 罚款金额
)计算!

再看看这个,是不是觉得特别过分???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我与pp地久天长

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

再看看这个,咱们来数数一共扣了多少,心态炸裂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我与pp地久天长

版主

关注我,查看更新

最关键的是,很多际遇都不是在帖子内产生的,我只有在看到帖子内有际遇提示的时候才会去看际遇,结果一看就发现,哦豁,又给我刷了好几条出来,牛逼了
我与pp地久天长

版主

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂

社区居民忠实会员元老勋章宣传大使奖活力勋章守卫勋章帝国勋章纪委监察参议院勋章巡查勋章猴岛纪念章军团勋章金鹰勋章银十字勋章咪咪勋章有伴侣勋章黑猫勋章财富大师勋章最爱沙发社区明星星王勋章

经测试悬赏应该是要扣除一定手续费,发帖际遇我基本不处理,并不会直接扣除。只要发帖回帖就有可能触发际遇,习惯就好。
[fly]原创小说征文,有的私信联系我! [/fly]

版主

关注我,查看更新

回 风间 的帖子

风间:经测试悬赏应该是要扣除一定手续费,发帖际遇我基本不处理,并不会直接扣除。只要发帖回帖就有可能触发际遇,习惯就好。 (2022-09-10 12:10) 
手续费百分之百?悬赏30扣61?那这个机制是不是有点问题?
而且仔细看看际遇的概率,发帖回帖的概率才百分之二和百分之一
我没有操作的情况下刷出四条际遇,几分钟一次
以前罚款我都算了,交了
但是现在一下刷几条还要翻倍,那就算了
我与pp地久天长

版主

关注我,查看更新

回 风间 的帖子

风间:经测试悬赏应该是要扣除一定手续费,发帖际遇我基本不处理,并不会直接扣除。只要发帖回帖就有可能触发际遇,习惯就好。 (2022-09-10 12:10) 
我悬赏结束了,看到积分返还了。返还了30派币。好了这不算bug了~
我与pp地久天长

版主

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂

社区居民忠实会员元老勋章宣传大使奖活力勋章守卫勋章帝国勋章纪委监察参议院勋章巡查勋章猴岛纪念章军团勋章金鹰勋章银十字勋章咪咪勋章有伴侣勋章黑猫勋章财富大师勋章最爱沙发社区明星星王勋章

际遇是运气,没办法的
[fly]原创小说征文,有的私信联系我! [/fly]