德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[穿越重生] 《福运娇娘》作者:安碧莲

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

文案:
  【正文完结,番外更新中】
  【新文《表妹有光环》,欢迎收藏带走】
  叶娇一觉醒来,已经坐上了给人冲喜的花轿,眼瞅着就要守活寡
  祁昀病歪歪的,八字不好,命格不好,动不动要死要活,吃什么药都不管用
  可在叶娇嫁来后,他的身子却越来越好
  说好的三十必死,谁知道居然奔着长命百岁去了
  这才发现,天下间最好命的原来是自家娘子……
  【谢谢抹茶绿大可爱给的封面】
  食用指南:
  1.苏苏苏爽爽爽甜甜甜
  2.架空时代,中华文化博大精深,文中相关仅为剧情服务
  3.作者完结言情文推荐《氪金改命[娱乐圈]》、《穿书之一觉醒来苏遍全世界》
  4.日更6000,凌晨改错字,有事见评论
  5.12月10日入V,届时更新持续掉落,谢谢支持
  6.看不到更新提示or看不到更新等等问题,可拨打晋江客服电话询问
  内容标签: 穿越时空 种田文 甜文 市井生活
  搜索关键字:主角:叶娇 ┃ 配角:祁昀 ┃ 其它:
  vip强推奖章
  叶娇一觉醒来,就成了花轿上的冲喜娘子,而那祁昀身子不好八字不好,时刻让叶娇在守寡的边缘试探。
  可就在成亲后,祁昀的身子越来越好,说好三十必死,谁知竟奔着长命百岁去了。
  这才发现,天下间最好命的原来是自家娘子。
  本文笔触细腻,温馨甜蜜,情感真挚,如一副画卷徐徐展开,细细描绘了寻常夫妇间的甜宠日常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我与pp地久天长

新手上路

社区居民

侠客

社区居民忠实会员社区劳模常驻冠军

谢谢楼主的分享~楼主辛苦了~

侠客

社区居民新人进步奖

谢谢分享哒