德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[穿越重生] 重生之政界风云 作者:疏朗

侠客

三思而行

社区居民忠实会员新人进步奖潜水勋章新人进步闲聊先锋奖友谊勋章

重生之政界风云 作者:疏朗

【文案】

前世,杨陆被上司狠狠地阴了一把
  忍无可忍之下,杨陆选择挥刀相向
  重生后,杨陆又重回给领导当司机的命运
  然而这次,领导换人了……

且看一个重生后的小司机与大书记一起劈风斩浪,征战宦海的故事!!!!

待来朝,河清海晏,定与你携手共瞰这万里河山!!!

本文地名、故事纯属虚构,请勿对号入座

内容标签:重生 高干

搜索关键字:主角:杨陆 ┃ 配角: ┃ 其它:

【编辑评价】

杨陆被自己的妻子戴了绿帽子,被书记上司狠狠的阴了一把,一切都让他只剩下绝望,重生后的杨陆回到了十年以前,这一次,新书记却换了人。杨陆不仅要当司机,还要上得政堂下得厨房、任劳任怨的兼职保姆,追随着年轻的新书记,周旋在勾心斗角、跬步荆棘的官场之中。 这是一篇重生背景的高干文。文章设定并不铺张复杂,可以算是中规中矩,但作者沿用了一贯的行文风格,故事叙述沉稳简练,能用寥寥几笔的对话勾勒出饱满的人物形象,演绎出一场暗藏玄机的宦海风波。

PS:这篇小说的立意非常好,如果再润色改编一下,真的可以影视化。只是和国家机器有关的多数不能改编。

[attach]8114[/attach]
购买主题 本主题需向作者支付 2 个PB 才能浏览
三思而行!

侠客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发常驻冠军

谢谢楼主分享

侠客

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模大黄鸭勋章常驻冠军

谢谢楼主分享

新手上路

社区居民

谢谢楼主分享