德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[都市言情] 书名:七零之悍妇当家 作者:桃花露

侠客

社区居民忠实会员

[/free]
书名:七零之悍妇当家
作者:桃花露

文案:

林岚一觉醒来穿成书中喝农药的泼妇,原主作天作地毁了老公的大好前途,五个孩子全都养成大反派。
公婆偏心,小叔小姑贪得无厌,五个熊孩子,一个冷面丈夫……

林岚:
霸占我的钱?分家抢回来!
敢来撒野?送他去劳改!
熊孩子难管教?那是缺爱!往死里疼爱!
那个冷面男人怎么回事?为什么要酱酱酿酿……
*
阅读排雷:
1.架空不考据,就是个穿书题材,别纠结原主还是现主之类的,把原主当女主前世好了。
2.这就是一篇命题作文:现代女穿到一个糟糕的环境里,要如何斗极品、收服孩子、男人,过上好日子???男主内敛不善表达,冷硬男,性格不完美,前半生奉献给祖国军队,后半生爱家爱媳妇爱孩子。所以不要再纠结什么男人怎么不管老婆不管孩子了,肯定是有各种原因的,不理解不接受这个设定真的不要看了,别为难自己。
3.如果能坚持看过开头的,后面主调甜宠日常,种田养娃,穿插虐极品,孩子个个有爱棒棒哒,小夫妻也恩爱甜蜜,一家人努力奋斗过好日子。

注意:看文讲究眼缘,不适合的还是立刻点叉走人的好,不要越看越恼火,然后暴露自己的素质短板,这样不好。

内容标签: 时代奇缘

搜索关键字:主角:林岚 ┃ 配角:韩青松,大旺,麦穗,二旺,三旺,小旺,一大家子一大村子 ┃ 其它:养包子、爽文、极品、打脸、养孩子、甜宠
==================

[free]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

版主

忠实会员社区居民结婚勋章新人进步奖社区劳模闲聊先锋奖宣传大使奖牛气冲天勋章最佳靓妹勋章小兔兔勋章女神勋章爱心勋章友谊勋章潜水勋章社区明星星王勋章

QQ
这~~建议将文案开放哦

侠客

社区居民忠实会员

弄错啦    附件忘记上传了马上补上

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

回 郭喜欢 的帖子

郭喜欢:弄错啦    附件忘记上传了马上补上 (2022-08-24 10:26) 
附件可以出售,但是不建议售秘,不然文案都看不到诶
我与pp地久天长

侠客

社区居民忠实会员新人进步社区劳模新人进步奖

谢谢楼主分享, 抱走

侠客

社区居民

谢楼主分享

侠客

社区劳模牛气冲天勋章社区居民友谊勋章在线王勋章宣传大使奖社区之星最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员签到王勋章

谢谢楼主分享,