德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[同人衍生] 《父母资格证[星际]》作者:小镜湖

侠客

社区居民最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员

QQ
文案:
公元3018年的地球,要想当父母,得先考《父母资格证》。
因为童年创伤,苏郁檀根本不可能考到这个证。
她觉得自己注定孤独一生,就捐出了一颗卵子做善事。
谁知当卵子变成孩子时,原定的收养人意外去世了。
给亲闺女当妈的机会,就摆在她的面前,她却因为无证而抓不住。
好想死!
孩子爹淡淡一笑:“我能考到证。这个孩子我来养。”
本文主线是家暴受害者被拯救与自我拯救的故事,算是一篇反家暴文。

内容标签: 科幻 未来架空
搜索关键字:主角:苏郁檀,乔忘川 ┃ 配角: ┃ 其它:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

侠客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发常驻冠军

谢谢分享哦。

侠客

一切重来

社区居民地下城勇士勋章猴岛纪念章闲聊先锋奖结婚勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区劳模新人进步多米熊勋章吃货勋章有伴侣勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章平安勋章风水轮转勋章老司机勋章潜水勋章灌水天才奖最爱沙发宣传大使蓝色恋人勋章忠实会员

这本我看过!很不错的!
世界很大,我很小

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

回 千面妖 的帖子

千面妖:这本我看过!很不错的! (2022-08-22 08:31) 
感觉好像有点短小,真的很好看咩?
我与pp地久天长

侠客

一个现实的理想主义者。

社区居民忠实会员

立意很棒,虽然因为短小让人感觉不够充实,但还不错!