德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[都市言情] 《致命热恋》TXT下载(全文加番外) 作者:漫西

侠客

社区居民最爱沙发最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员

文案:
安桐遭逢家庭剧变,罹患情感障碍,且时常出现严重的情感剥离现象。
容慎,名满香江且富可敌国的神秘家族继承人。
一场乌龙,安桐错把容慎当成心理治疗师,自此开启了为期数月的疏导治疗。
不久后,两人一拍即合,协议结婚了。
婚后某天,属下汇报:“容爷,夫人又在直播写代码了。”
男人缓缓抬眸,语调慵懒:“别忘了给她刷礼物。”
属下默默递出一张纸,“容爷,夫人写的这几行代码,和我们高价聘请的幕后工程师写的一模一样……”
容慎看着代码陷入了良久的沉默:“……”
某天午后,夫妻俩吃完街边串串香偶然路过某顶尖科技大楼。
几名职员捧着文件鱼贯而出,对着容慎毕恭毕敬地颔首:“执行长,可算是遇到您了。这几份文件需要您尽快签署,不能再耽误了。” 安桐面无表情地看向了身边的男人:“?”
#我贪图免费治疗嫁了个心理医生结果他是个商界执行长?#
#我以为我娶了个缺钱的情感患者结果她是个高级工程师?#
【伪·心理治疗师VS真·心理疾病患者】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

侠客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发常驻冠军

这个恋爱会致

侠客

社区居民忠实会员社区劳模常驻冠军

谢谢楼主分享!

侠客

社区居民

感觉很好看哟

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

难道热门贴就是因为多了个封面吗😂😂
我都懒得弄封面,你真的满用心的
我与pp地久天长