德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[穿越重生] 《席卷天灾》作者:黄小婵【番外完结】

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

内容简介:(入库时间:2022-07-29)
晋江VIP2022-07-28完结
总书评数:8518当前被收藏数:25113
重生回来的乔青青做的第一件事就是打电话让丈夫回家。
请不了假?那你就跟老板说你老婆要跳楼了!”
她冷静地开始网上购物,约师傅上门来改装门窗、加装水箱、安装太阳能,铺地暖…
直到各种物资堆满家中每一寸土地,丈夫风尘仆仆出现在眼前,乔青青才大哭着扑上去
我好想你!”
十年了,在那风雨交加,浮萍飘零的日子里,我每天都在想念你。
这一次我们要一起面对席卷而来的末世天灾,就算死也要死在一起
没有人猜到,这场连绵了一个月的雨会是末世的起点
等人们在各种苦难中受尽苦楚,颠沛流离,在永夜中无望地等待黎明时才发现,原来那场雨已经足够温柔,在它之后,所有灾难都是急骤而至,不会给你任何反应的机会
一句话简介:天灾末世求生
立意:永不放弃生的希望,爱与情之火永恒不灭
情有独钟种田文重生末世
有空间,放飞逻辑,情节纯属虚构
主角:乔青青,邵盛安
作品简评
乔青青孤独地在天灾末世中生活了十年,死后重生,她决定一定要利用好祖传空间,囤货备战,和家人一起面对未来的一切灾难。洪涝、寒冷、酷暑、浓雾、酸雨、无边永夜与灭世大地震…天灾席卷而来,但有家人在身边,乔青
青将无所畏惧。本文主题鲜明,所有情节围绕着天灾末世展开,文笔简洁明晰,情节徐徐展开,文中人物形象鲜明生动。文中有末世的残酷,也有不屈的求生精神,有不停滋生的黑暗,更有永不熄灭的人性的坚韧与光辉,是一篇值
得细细品味的作品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我与pp地久天长

侠客

社区居民

好看,看完了番外几时有

新手上路

社区居民

感谢分享

侠客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发常驻冠军

天灾人祸躲不掉。

侠客

社区居民

看看谢分享

侠客

在线王勋章社区居民忠实会员新人进步奖开心勋章小兔兔勋章太阳勋章潜水勋章友谊勋章黑猫勋章花神勋章咪咪勋章平安勋章女王勋章荣誉勋章风水轮转勋章猴岛纪念章心灵勋章爱心勋章

谢谢分享,希望是家人团结共患难那种,不要有背叛呀呜呜
黑夜的一束光

侠客

社区居民

咋有点不敢看了呢

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

回 小组长 的帖子

小组长:好看,看完了番外几时有 (2022-07-31 18:01) 
没注意番外,要是作者标记完结了我就补一补
我与pp地久天长

版主

关注我,查看更新

回 kexin2003 的帖子

kexin2003:咋有点不敢看了呢  (2022-08-17 13:34) 
其实还好,就是各种天灾生存,除了空间基本没有金手指
我与pp地久天长

侠客

社区居民

回 苏贝尔 的帖子

苏贝尔:其实还好,就是各种天灾生存,除了空间基本没有金手指 (2022-08-17 14:03) 
好看  有点紧迫感  看完了 感觉意犹未尽  番外我在度娘找的