德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推理悬疑] 《妖王陛下,咱俩熟吗?》   作者:almosthr

版主

社区居民纪委监察军团勋章守卫勋章帝国勋章巡查勋章参议院勋章元老勋章优秀勋章金鹰勋章

简介:
  将军义父变炸毛媳妇儿
  暴力小气妖王攻x家破人亡炸毛受
  墨北x季川佑
  季家一夜之间被离奇灭门,季川佑意外得救,却没想到,自己的救命恩人,却从此缠上了自己。
  —————————————
  墨北:“我和她过招的时候把到了她的脉象,是个女人。”
  “你和我说这个干嘛?”季川佑瞪着眼睛。
  “我和你说是因为,”墨北凑近他,眼露威胁,一字一顿的说,“你要是看上她,我就把她一双眼睛抠下来。”
  马车上,季川佑端着别人送的四方宇盘左看右看,啧啧惊叹声不绝于耳。
  墨北不耐烦的喝道:“再夸一声我就将它砸了!”
  季川佑安静下来,半响才小声嘟哝了一句:“暴力狂,小气鬼。”
  —————————————
  季川佑要什么时候才能知道,五百年前的他,不但是一名立下了赫赫战功的大将军,而且还收养并一手栽培起了这位“暴力狂,小气鬼”呢?
  前世的故事为插叙。
  慢热,但不是不热
  不高兴最终高兴了起来,没头脑也长出了脑子的HE。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

侠客

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模大黄鸭勋章常驻冠军

谢谢楼主分享

侠客

社区居民

谢谢楼主分享

侠客

社区居民忠实会员

谢谢楼主分享