德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[奇幻修仙] 《捡来的师兄入魔了》   作者:灼云衣

版主

社区居民纪委监察军团勋章守卫勋章帝国勋章巡查勋章参议院勋章元老勋章优秀勋章金鹰勋章

文案:
  寒云宗宗主带回来一个孩子,起名洛玄川,与亲子孟灵容一同长大。
  传言两人从小关系不睦,势如水<br />火。
  当事人之一孟灵容:谢邀,关系不睦是真,过去示好过,但人家把东西全扔了,一片想兄友弟恭的心全拿去喂了狗,我堂堂天骄怎么也不能去倒贴。
  他原以为这个捡来的便宜师兄会一辈子埋头修炼,无情无欲。
  没想到对方修着修着就入了魔,入魔后就把自己给掳走了。
  孟灵容神色冷淡:“既然师兄已经堕魔,那师弟只好来替师尊清理门户了。”
  古籍记载,天魔是吸收天地魔念污秽诞生的邪物,无情无爱,冷血残暴,一旦放任下去对方势必会导致修真界生灵涂炭。
  洛玄川面无表情地看了他一眼.
  这时孟灵容的脑海里突然出现一道低沉沙哑的声音,声线熟悉,但语气是他从未听过的柔和。
  “阿容的唇看起来真软......”
  以为对方要动手杀人的孟灵容:?
  “阿容是不是在这里住不惯,要不去拿些阿容用的惯的东西来。”
  以为对方去寒云宗是要灭绝门派的孟灵容:?
  “阿容喜欢镇上的冰糯糕,我带了一些,他应该会开心一点。”
  孟灵容望着被人端上来的糕点,再看了一眼宛如煞神站在一旁的洛玄川,直接把糕点打翻。
  这些都是假的,魔物最是会蛊惑人心!
  后来
  洛玄川小心翼翼地扶着孟灵容的腰,低声道:“阿容......”
  孟灵容咬牙切齿:“把手拿开,生怕别人不知道你干了什么好事啊!”
  写古籍的人出来挨打,无情无爱你骗鬼呢!
  高岭之花微傲娇师弟受X冷酷暴躁真魔头师兄攻
  内容标签: 强强 情有独钟 仙侠修真 甜文
  搜索关键字:主角:孟灵容,洛玄川 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:清心寡欲是假,爱你是真
  立意:凡事不只看表象,内里可能更让人惊喜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

侠客

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模大黄鸭勋章常驻冠军

谢谢楼主分享

侠客

茫然

社区居民忠实会员社区劳模常驻冠军

QQ

Re:銆婃崱鏉ョ殑甯堝厔鍏ラ瓟浜嗐

鍝掑搾鍝掑搾鐨