德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在发帖的人是真的很少啊

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

看排行榜,回帖也算发帖的,但是人都挺少的。兢兢业业灌水好几天,总算可以发帖了
可以来个邀请奖励吗?
以前的发书奖励也安排一下,调动大家积极性呀

以前的小说都在老论坛,可惜了,当时没想着留一手存网盘,想着很多老小说都找不到了
我与pp地久天长

侠客

社区居民忠实会员

我还不行 还差一个  唉~

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

回 凌幽夜 的帖子

凌幽夜: 我还不行 还差一个  唉~ (2022-07-01 17:46) 
加油
我与pp地久天长

侠客

社区居民最爱沙发最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员

我网盘里存了至少2000本小说
有之前看过的,或者以前在论坛下载的,包括后面慢慢更新的
说实话跟着看跟着保存估计到我80岁都看不完

版主

关注我,查看更新

回 ︶ㄣ換季.ゝ 的帖子

︶ㄣ換季.ゝ:我网盘里存了至少2000本小说
有之前看过的,或者以前在论坛下载的,包括后面慢慢更新的
说实话跟着看跟着保存估计到我80岁都看不完 (2022-07-01 22:23) 
很多小说我都是看几眼就不想看下去了,所以我觉得也没有存着的必要……都是我看过觉得很喜欢,所以存着,这样以后有一天想重温那种感觉的时候,就再翻出来看看喜欢的情节

有一本我看了大概四五遍

还有的看了七八九十遍那种……
我与pp地久天长