德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[网游全息] 《无限建城》作者:轻云淡

侠客

社区居民最佳靓妹勋章新人进步奖新人进步

云烟花了大把时间,好不容易将手游“无限建城”玩通关。不料无意间踩空,摔下楼梯,一命呜呼。

再醒来,已经是3000年。

星球环境极速恶化,粮食大幅度减产。

云烟偶然得知,玩指定游戏,有机会获得面包、高能量巧克力、能使作物增产的植物肥料、超级种子。

进入游戏,意外发现是全息网游版“无限建城”。

更让人吃惊的是,旧号天赋、职业、技能全继承。

两年后,云烟终于再次通关。

与此同时,全人类饥荒危机得以解除。

【建筑宗师在线建城】

【女主欧皇+实力派,轻松向】

【(积攒)卡牌+废土末世背景】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

侠客

社区居民社区劳模最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员潜水勋章结婚勋章友谊勋章最爱沙发常驻冠军永恒勋章

帖子投错了吧?

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

宝贝你帖子发错地方了叭
我与pp地久天长

侠客

社区居民最佳靓妹勋章新人进步奖新人进步

以前没有发过这样的帖子,请问一下应该发到什么地方?怎么发呢?

版主

关注我,查看更新

社区居民新人进步爱心巧克力勋章败家娘们勋章忠实会员社区劳模新人进步奖最佳靓妹勋章灌水天才奖最爱沙发纪委监察元老勋章帝国勋章皇家勋章参议院勋章金鹰勋章巡查勋章

回 琵琶的枇杷 的帖子

琵琶的枇杷:以前没有发过这样的帖子,请问一下应该发到什么地方?怎么发呢?
 (2022-06-28 19:06) 
发到言情板块吧~
聊天板块就是闲聊,言情耽美那些就是专门发书的板块,这样找书的人也会专门去那个板块找书的呢
我与pp地久天长

版主

关注我,查看更新

能不能把这个帖子转到都市言情,全息游戏板块。
我没有权限~
我与pp地久天长

侠客

社区居民

辛苦楼主了,谢谢……

新手上路

梦里有时身化鹤,人间无数草为萤

社区居民新人进步奖

题材限制,过多写游戏里的情况会拖沓累赘,作者挺有自知之明的。女主金手指大,不会让人反感,就是写的很粗糙,前半段还不错,后面就感觉作者把大纲拉上来凑数。这个作者的脑洞挺有意思的,除了撕名牌那本,都看过