德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐点小零食

侠客

i dont forget

社区居民忠实会员

QQ
疫情期间长时间在家呆着,吃了不少零食,有踩雷的,也有还不错的,推荐给大家。也给自己做个回购记录。大家也来推荐呀,蹲等新口味零食!

坚果类:
。洽洽散装原味/奶油味香瓜子:吃一小包刚好解馋,也不容易受潮,感觉比大包好吃。
。香榧:网上买的,这个味道很特别,提醒没吃过的姐妹少买一点尝尝再说。
。吊瓜子:喜欢喜欢,最近几个月反复下单了四次。就是磕起来有点费牙。

甜食类:
。纳宝帝奶酪味威化饼干:我还尝过草莓味和柠檬味的,感觉香精味过重,还是奶酪味最好吃。
。纳宝帝软心趣布朗尼曲奇:稍微有点甜,还挺好吃。
。阿华田蛋糕卷:好厚实的一个,当早餐配牛奶不错。
。爱时乐威化卷:这个不管什么口味都好吃,但不能多吃,配料表里有植脂末。
。冻干榴莲干:无添加,健康美味。
。嘉云水果糖:附近超市促销,一口气买了十盒囤着慢慢吃哈哈哈。嗯基本上除了樱桃夹心口味不是很喜欢,其他口味都好吃!嘉云YYDS!
。杨先生芡实糕:原味和桂花最好吃。保质期特别短别买多。

其他类:
。众望小麻花:我比较喜欢咸味的,所以推荐海苔味。
。带鱼酥:这个是头次尝试,还不错,沾满料粉烤得很干的带鱼块,只有中间大刺要吐,其余小刺嚼吧嚼吧一起吃了补钙。白口吃有点点辣。
。香蕉干:不是那种圆圆干干的香蕉片,是整根香蕉切成长长的一条条,而且不是很干,有点湿润,买西双版纳产的很甜很糯,不过没有添加剂,千万别一次性买太多。
。卧龙猫耳朵:甜辣味和五香味都不错。
。牧羊湖黄石港饼:哈哈哈算地方特产?酥脆芝麻香。
。科尔沁阿都沁风干牛肉:我之前从来不吃牛肉干牛肉粒,费牙夹牙缝满嘴香料味。但自从吃了这种半湿的牛肉干之后就沦陷了,原味牛肉,湿湿的一嚼就烂,除了盐什么都没加,充分满足了我想吃肉又怕防腐剂的愿望。在唯品会买过另外一个牌子的踩雷,据说蒙都的也好吃,下次试试。就是。。。。。。妈呀好贵!心疼的捂住小钱包。。。
。杨疯记鸡汤:哈哈哈这个不是零食,但真的好想安利一下,2KG装里面一只整鸡,四百五百克的就只有几块鸡肉了,但是!!!重点在于汤啊汤啊~~醇香的鸡汤,绝对没掺水,一点异味异物都没有,开一小罐加几根青菜荷包蛋下龙须面吃,美死了!

踩雷:
。三养辣火鸡面:这个是怎么火的?除了辣味什么也没有,面还特别粗,是我最不爱吃的类型。
。拾湘结鸡腿酥:除了外形有点可爱,味道一般,就是稍有点甜味的面团。
。俄罗斯香蕉饼干:香精味太重,不敢再吃了。
lazy girl...

侠客

社区居民社区劳模最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员潜水勋章结婚勋章友谊勋章最爱沙发常驻冠军永恒勋章

感谢分享~~~这样就知道吃啥零食了

侠客

一切重来

社区居民地下城勇士勋章猴岛纪念章闲聊先锋奖结婚勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区劳模新人进步多米熊勋章吃货勋章有伴侣勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章平安勋章风水轮转勋章老司机勋章潜水勋章灌水天才奖最爱沙发宣传大使蓝色恋人勋章忠实会员

哈哈哈,螺蛳粉算零食吗
世界很大,我很小

侠客

找本好看的书呀!

社区居民忠实会员新人进步奖

喜欢卫龙的魔芋爽 每次都买好多

侠客

社区居民新人进步奖社区劳模

这样就知道吃啥零食了

侠客

生涯懒立身,腾腾任天真。

社区居民新人进步奖