德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

书名:我的小道观又上热搜了   作者:木一了

侠客

社区居民

[/free]=================
  书名:我的小道观又上热搜了
  作者:木一了
  文案:
  一千年前,许清木作为玄门第一小霸王,日天日地,横着走都不解气。一朝渡劫失败,直接被雷劈了个半死。
  沉睡千年,再醒来已是沧海桑田。仙道凋零,人心不古,许清木的宗门没落了,同门改行再就业了,洞府被房地产商推平盖楼盘了。许清木自己则成了个可怜的小道士,守着漏雨的小道观,人人可欺,狗见了他都要多吠两声。
  许清木掰着手指头算了算:驱邪、算卦、画符、提高果树挂果率、专治不孕不育。嗯,祖传的手艺还在,那就不愁东山再起。
  所以,先定个小目标,重振宗门,继续日天日地。
  ·
  宋氏集团的大少爷宋玦从小体弱多病,在轮椅上度过了28年。
  有人说:凌云山上有个小神仙,啥都能求,去烧一炷香试试呢。
  宋玦:滚,不信。
  后来……
  宋玦:碗口粗的香呢,本少爷要亲自扛上山,烧给小神仙。
  【高亮】
  从相看两厌到并肩作战,是真的互相讨厌恨不得打架→_→
  内容标签:灵异神怪 种田文 仙侠修真 爽文
  搜索关键字:主角:许清木、宋玦┃配角:┃其它:
  一句话简介:振兴传统玄门手艺。
  立意:所爱隔山海。
  作品简评:
  前世在玄门横着走的小霸王许清木枉死千年之后重生,再次醒来的却变成了一个痴傻的小道士。所有人都觉得这小道士好欺负,谁知道他竟然一手将玄门给掀了个底朝天,让已然衰落的小道观重振当年辉煌。在这个过程之中,许清木也收获了亲密的战友与爱人,一道匡扶正道、惩恶扬善,并解开了纠缠千年的前世今生之迷。本文行文流畅,语言风趣幽默,情节生动有趣,节奏轻快紧凑,人物鲜明立体。文中所描绘的妖魔鬼怪具有相当的真实感,作者通过流畅的笔触让一个个角色跃然纸上,读者在观看之时有如进入了一个精彩纷呈的真实世界,实在是令人流连忘返。

[free]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

侠客

一切重来

社区居民地下城勇士勋章猴岛纪念章闲聊先锋奖结婚勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区劳模新人进步多米熊勋章吃货勋章有伴侣勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章平安勋章风水轮转勋章老司机勋章潜水勋章灌水天才奖最爱沙发宣传大使蓝色恋人勋章忠实会员

感谢分享
世界很大,我很小

侠客

社区居民

谢谢分享文件

新手上路

社区居民

cccvvvvggg飞飞飞飞飞飞飞飞

新手上路

社区居民

新手上路

社区居民

谢谢楼主的分享

版主

社区居民纪委监察军团勋章守卫勋章帝国勋章巡查勋章参议院勋章元老勋章优秀勋章金鹰勋章

这文看简介就喜欢,谢谢楼主分享

侠客

社区居民新人进步奖忠实会员

这个文特别好玩

侠客

社区居民

谢谢楼主分享

侠客

社区居民

谢谢楼主分享