德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《痞夫难防》txt下载(全本)作者:忒不

侠客

美女不是我本意~

社区居民玛雅勋章魔法小黑勋章爱心巧克力勋章龙鳞勋章花神勋章紫色公主勋章可爱天使勋章蓝熊勋章开心勋章金十字勋章有钱勋章太阳勋章金鹰勋章猴岛纪念章神话勋章王者勋章大神勋章爱心勋章签到王勋章结婚勋章潜水勋章灌水天才奖皇家勋章闲聊先锋奖贴图大师奖幽默大师勋章优秀勋章元老勋章帝国勋章巡查勋章守卫勋章纪委监察军团勋章银十字勋章正义之眼勋章财富大师勋章社区明星星王勋章

文案:

人能坏到什么程度?费凡从詹长松身上得到了答案。
上骗老人,下欺小孩,为一毛钱满嘴跑火车。
见到有钱人卑躬屈膝,见到流浪汉冷嘲热讽,惯会的伎俩就是捧高踩低和趁火打劫。
怎么不一个雷劈死你!费凡打算替天行道。
詹长松:“费物,这酸奶你扎的?”
费凡:“不是我。”
詹长松:“那就是王老六家傻儿子干的,我现在去找他妈要,听说他们家低保钱昨天发下来了。”
费凡:“你有证据吗?就赖到人家孩子身上?”
詹长松:“我有没有证据就看你承不承认了,小费物。”
费凡:“你!...是我干的。”
詹长松:“十倍赔偿,不足一千按一千算。哦对了,我录音了,不然咱公安局说道说道。”
费凡:“詹长松!”
詹长松:“要不你叫声爸爸,收你五倍赔偿!”
......
几个月后。
费凡:“爸爸。”
詹长松:“你他妈给我闭嘴!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[fly][/fly]

侠客

社区居民

谢谢楼主分享

新手上路

社区居民

感谢楼主分享,但是我下不起,,,哭

版主

社区居民纪委监察军团勋章守卫勋章帝国勋章巡查勋章参议院勋章元老勋章优秀勋章金鹰勋章

谢谢楼主分享

侠客

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模大黄鸭勋章常驻冠军

谢谢楼主分享

新手上路

不一样的烟火

社区居民

谢谢楼主分享