德派

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一大早被渣男前任加好友聊天是个啥心情?

侠客

一切重来

社区居民地下城勇士勋章猴岛纪念章闲聊先锋奖结婚勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区劳模新人进步多米熊勋章吃货勋章有伴侣勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章平安勋章风水轮转勋章老司机勋章潜水勋章灌水天才奖最爱沙发宣传大使蓝色恋人勋章忠实会员

一大早被渣男前任加好友聊天是个啥心情?
十多年了,自己当初干了什么没点B数么?婚姻生活太平淡找刺激?
还是想拉我个人头给他做笔业绩?
各自安好不行么,一大早恶心的我咖啡都喝不下去了!
年纪大了,黑名单设置都找半天,这辈子都放不下,我平不了,看到黑名单里躺着那个号都膈应!
世界很大,我很小

侠客

社区居民社区劳模最佳靓妹勋章新人进步奖忠实会员潜水勋章结婚勋章友谊勋章最爱沙发常驻冠军永恒勋章

这不就相当于一坨屎想往你嘴里面塞么,吃不吃在你,你又不是狗对吧,屎就应该待在自己应该待的地方。都一大把年纪的人了,看来是觉得日子过得太平淡,是我的话,直接聊呗,最后直接截图 发给他老婆,这种人就不配结婚过日子

版主

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂

社区居民忠实会员元老勋章宣传大使奖活力勋章守卫勋章帝国勋章纪委监察参议院勋章巡查勋章猴岛纪念章军团勋章金鹰勋章银十字勋章咪咪勋章有伴侣勋章黑猫勋章财富大师勋章最爱沙发社区明星星王勋章

当初他是怎么了,具体可以曝光他!
[fly]原创小说征文,有的私信联系我! [/fly]

侠客

一切重来

社区居民地下城勇士勋章猴岛纪念章闲聊先锋奖结婚勋章最佳靓妹勋章新人进步奖社区劳模新人进步多米熊勋章吃货勋章有伴侣勋章寄居蟹勋章小兔兔勋章平安勋章风水轮转勋章老司机勋章潜水勋章灌水天才奖最爱沙发宣传大使蓝色恋人勋章忠实会员

回 尘封已久 的帖子

尘封已久: 这不就相当于一坨屎想往你嘴里面塞么,吃不吃在你,你又不是狗对吧,屎就应该待在自己应该待的地方。都一大把年纪的人了,看来是觉得日子过得太平淡,是我的话,直接聊呗,最后直接截图 发给他老婆,这种人就不配结婚过日子 (2022-04-20 10:56) 
当年走的太干脆,没有她老婆联系方式!
世界很大,我很小

侠客

一切重来

回 风间 的帖子

风间:当初他是怎么了,具体可以曝光他! (2022-04-20 11:16) 
和我谈好几年,他和别人婚纱照都拍完了,我都不知道,还是别人来问我才知道的,因为我不玩那个平台的。
果断拉黑再也不见!

后来他老婆孩子都生了,特意打电话问我孩子取个XXX名字怎么样?我????我傻逼还他傻逼。。。。拍电视剧吗
世界很大,我很小

版主

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂

社区居民忠实会员元老勋章宣传大使奖活力勋章守卫勋章帝国勋章纪委监察参议院勋章巡查勋章猴岛纪念章军团勋章金鹰勋章银十字勋章咪咪勋章有伴侣勋章黑猫勋章财富大师勋章最爱沙发社区明星星王勋章

果然是个奇葩
[fly]原创小说征文,有的私信联系我! [/fly]

新手上路

社区居民

别管那个SB 了